|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; ALMEIDA, B. C. S.; DIETERICH, F.; PARIS, L. D.; SGARBIERI, V. G. Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 220-223. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S. Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | ALMEIDA, B. C. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A. Growth performance, meat quality, and lipid oxidation in pigs? fed diets containing grape pomace. Applied Biosciences, v.3, p. 378?391, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
11. |  | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M. Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
13. |  | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA α-SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 323-326. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
14. |  | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
15. |  | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; ALMEIDA, B. C. S.; RODRIGUES, J. B.; ARELLANO, D. B.; GODOY, H. T.; MEINHART, A. D.; PARIS, L. D. de; SGARBIERI, V. C. Effects of dietary flaxseed oil with or without products with antioxidant properties on pig performance, carcass characteristics, meat quality and oxidative stability. doi:10.1071/AN21458. Animal Production Science, 12 Aug. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
15/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; CORDEIRO, M. E.; NISGOSKI, S.; TANOBE, V.; MAGALHAES, W. L. E.; SATYANARAYANA, K. G. |
Afiliação: |
GRACIELA INÉS BOLZON DE MUÑIZ, UFPR; MAYARA ELITA CORDEIRO; SILVANA NISGOSKI; VALCINEIDE TANOBE; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; KESTUR GUNDAPPA SATYANARAYANA. |
Título: |
Treatment of Schizolobium parahyba var. amazonicum wood (Quanwood) laminates by styrene, furfural alcohol and nano silica is due by the end of this week. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE IUFRO, 3., 2013, San José. Bosques, competitividad y territorios sostenibles. San José: CATIE; [S.l.]: IUFRO, 2013. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
IUFROLAT 2013. Disponibilizado online. Resumen. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Equisetum arvensesand; Nanopartícula; Nanotecnologia; Tratamento de madeira. |
Thesagro: |
Madeira; Schizolobium Amazonicum; Sílica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/964191/1/WashingtonIUFROLATTreatment.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200253 a 4500 001 1964191 005 2013-08-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLZON DE MUÑIZ, G. I. 245 $aTreatment of Schizolobium parahyba var. amazonicum wood (Quanwood) laminates by styrene, furfural alcohol and nano silica is due by the end of this week.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE IUFRO, 3., 2013, San José. Bosques, competitividad y territorios sostenibles. San José: CATIE; [S.l.]: IUFRO$c2013 300 $a1 p.$cIUFROLAT 2013. Disponibilizado online. Resumen. 650 $aMadeira 650 $aSchizolobium Amazonicum 650 $aSílica 653 $aEquisetum arvensesand 653 $aNanopartícula 653 $aNanotecnologia 653 $aTratamento de madeira 700 1 $aCORDEIRO, M. E. 700 1 $aNISGOSKI, S. 700 1 $aTANOBE, V. 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 700 1 $aSATYANARAYANA, K. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|