|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LAVELLE, P.; BIGNELL, D. E.; AUSTEN, M. C.; BROWN, V. K.; BEHAN-PELLETIER, V.; GAREY, J. R.; GILLER, P. S.; HAWKINS, S. J.; BROWN, G. G.; ST. JOHN, M.; HUNT, H. W.; PAUL, E. A. Connecting soil and sediment biodiversity: the role of scale and implications for management. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 193-224. (SCOPE, 64). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | PUTTEN, W. H. van der; ANDERSON, J. M.; BARDGETT, R. D.; BEHAN-PELLETIER, V.; BIGNELL, D. E.; BROWN, G. G.; BROWN, V. K.; BRUSSAARD, L.; HUNT, H. W.; INESON, P.; JONES, T. H.; LAVELLE, P.; PAUL, E. A.; ST. JOHN, M.; WARDLE, D. A.; WOJTOWICZ, T.; WALL, D. H. The sustainable delivery of goods and services provided by soil biota. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 15-43. (SCOPE, 64). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | WARDLE, D. A.; BROWN, V. K.; BEHAN-PELLETIER, V.; ST. JOHN, M.; WOJTOWICZ, T.; BARDGETT, R. D.; BROWN, G. G.; INESON, P.; LAVELLE, P.; PUTTEN, W. H. van der; ANDERSON, J. M.; BRUSSAARD, L.; HUNT, H. W.; PAUL, E. A.; WALL, D. H. Vulnerability to global change of ecosystem goods and services driven by soil biota. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 101-135. (SCOPE, 64). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | ORGIAZZI, A.; BARDGETT, R. D.; BARRIOS, E.; BEHAN-PELLETIER, V.; BRIONES, M. J. I.; CHOTTE, J.-L.; DE DEYN, G. B.; EGGLETON, P.; FIERER, N.; FRASER, T.; HEDLUND, K.; JEFFERY, S.; JOHNSON, N. C.; JONES, A.; KANDELER, E.; KANEKO, N.; LAVELLE, P.; LEMANCEAU, P.; MIKO, L.; MONTANARELLA, L.; MOREIRA, F. M. S.; RAMIREZ, K. S.; SCHEU, S.; SINGH, B. K.; SIX, J.; PUTTEN, W. H. van der; WALL, D. H. (ed.). Global soil biodiversity atlas. Luxembourg: European Union, 2016. 176 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | PADUA, J. G. de; FURUMOTO, O.; JABUONSKI, R. E.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, A. F. de; GOMES, J. E. de S. Competicao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) ensaio nacional teste de primeira avaliacao - Maria da Fe, MG, 1988/92. Relatorio de Pesquisa: Projeto Olericultura 87/92, Belo Horizonte, p.114-124, 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | PÁDUA, J. G. de; MOTA, R. V. da; DUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. E. C.; CAPRONI, C. M.; CARMO, E. L. de C. Evaluation of the characteristics physical-chemistries of strawberry cultivars. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 401Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | GONÇALVES, E. D.; MONTEIRO, V. da F. C.; MAYER, N. A.; MOURA, P. H. A.; ALVARENGA, A. A.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; PÁDUA, J. G. de. Desempenho de pessegueiro "BRS Libra" autoenraizado e enxertado sobre porta-enxertos clonais em Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, p. 1-9, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|