|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PEDREIRA, F.; COELHO, E. F.; SANTOS, D. L.; BATISTA, L. dos S. Crescimento e produção da bananeira, cultivar Princesa, sob regulação do déficit de irrigação em lisimetros de percolação. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, B. R.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; PEDREIRA, FABRÍCIO; BATISTA, L. dos S. Resposta da bananeira cultivar Grand Naine a três concentrações da solução de injeção em fertirigação aplicada em duas frequências. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | SANTOS, D. L.; COELHO, E. F.; BATISTA, L. dos S.; BARROS, D. L.; GOMES FILHO, R. R.; CARVALHO, C. de. Efeito da aplicação de ureia e de cloreto de potássio por fertirrigação na vazão dos emissores e em parâmetros químicos do solo. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v.10, nº.5, p. 990-998, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | BATISTA, L. dos S.; COELHO, E. F.; CARVALHO, F. A. P. de; SILVA, M. G. da; GOMES FILHO, RAIMUNDO RODRIGUES; GONÇALVES, A. de A. Calibração de sonda artesanal de uso com TDR para avaliação de umidade de solos. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 10, n.2, Fortaleza, p. 522 - 532, Mar/Abr, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|