Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M. Aproveitamento de carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo "hamburguer". 1999. 68 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Frederico José Beserra.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, A. P.; BATISTA, A. S. M. Influência do tempo de jejum no rendimento de carcaça caprina e ovina: estudo de caso. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 135

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; BESERRA, F. J.; SILVA, E. M. C. da. Aproveitamento de carne caprina de animais de descarte na formulação de um embutido cru tipo hambúurguer. Higiene Alimentar, v. 19, n. 136, p. 13-18, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias. Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO SOBRINHO, J.; BATISTA, A. S. M.; JULIÃO, M. S. da S.; TAVARES, J. L. (org.). Natureza, técnicas e produtividade no semiárido. Sobral: Edições Universitárias, 2012 185 p. (Coleção Mossoroense).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; SILVA N. V. da; MEDEIROS, G. R. de; BATISTA, A. S. M. Características sensoriais da carne ovina: sabor e aroma. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 157-171, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos. Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e de cortes padronizados de ovinos tropicais mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado. "A integracao cientifica da medicina veterinaria no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinaria do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-022.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e a relação carne/osso de cortes padronizados de carcaça de caprinos Mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-023.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. W. F.; BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M. Análise sensorial de iogurte formulado com leite de cabra e vaca. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2016. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. R.; ; SILVA, A. M. de A.; TEIXEIRA, K. V. de M.; BATISTA, A, S. M. Dietas ajustadas por diferentes sistemas de exigências nutricionais para cordeiros: características de carcaça e cortes comerciais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 3, p. 740-748, jul./set., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. L. P.; BATISTA, A. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 117-125, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. de F.; CAVALCANTE, F. R. A.; BATISTA, A. S. M.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V. Características sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de substituição de palma miúda (Nopalea cochenillifera salm-dyck). In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2016. 3 f. Parte do trabalho de dissertação de mestrado da primeira autora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. E. P.; OLIVINDO, C. de S.; BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, G. G. P. de. Caracterização dos criadores de caprinos e ovinos da zona urbana de Sobral-CE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S. Processamento industrial da buchada e dobradinha. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; ARAÚJO FILHO, J. T.; SOUSA, W. H. de; SANTOS, N. M. dos. Infuência do genótipo na cor da carne de ovinos do nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; ARAÚJO FILHO, J. T.; GONZAGA NETO, S.; MADRUGA, M. S.; SOUSA, W. H. de; SANTOS, N. M. dos. Influência dos genótipos Santa Inês, Morada Nova e do mestiço Dorper × Santa Inês sobre a composição química da carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; ARAÚJO FILHO, J. T.; GONZAGA NETO, S.; MADRUGA, M. S.; SOUSA, W. H. de; SANTOS, N. M. dos. Influência dos genótipos Santa Inês, Morada Nova e do mestiço Dorper × Santa Inês sobre o pH final da carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias. Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos. Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e de cortes padronizados de ovinos tropicais mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado. "A integracao cientifica da medicina veterinaria no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinaria do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e a relação carne/osso de cortes padronizados de carcaça de caprinos Mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. L. P.; BATISTA, A. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 4 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 117-125, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S. Processamento industrial da buchada e dobradinha. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 6 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 6 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2015. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O. Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards? Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 90, n. 2, p. 1671-1683, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de. Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOYOLA, P. M. G.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 32-33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de. Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 66-67. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional