Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, S. T. G.; CAMPELO, A. M. F. L. Incidencia de fungos do grupo Aspergillus flavus em sementes de cacau armazenado. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.1, p.63-65, jan./mar. 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAM, A.; BASTOS, S. T. G.; FIGUEIREDO, J. M. de. Controle quimico de Corticium salmonicolor (Berk.) & Br. agente causal de mal-rosado do cacaueiro. Revista Theobroma, Ilheus, v.12, n.4, p.241-247, out./dez. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional