BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Avaliação da cama de frangos de corte formadas de casca ou palha de arroz tratada com hidróxido de sódio, como alimento para ruminantes. 1980. 142 f. Tese (Mestrado em Nutrição Animal) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Idade ao desaleitamento de crias da espécie caprina. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa. Caprinos. Comunicado Tecnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Manejo alimentar de ovinos no Semi-árido nordestino. In: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 37-52.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Fortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 20 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Consumo de mistura de mineral por caprinos e ovinos, no Estado do Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Recria de caprinos e ovinos para produção de carne. O Berro, Uberaba, n. 88, p. 148-150, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N. Exigências nutricionais de caprinos e ovinos leiteiros. In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 22 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; ROBB, T. W. Acabamento de caprinos durante a época seca no Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1., 1986, Fortaleza. Anais... Fortaleza: BNB-ETENE, 1986. p. 329-331.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N. Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. [Trabalhos apresentados]. Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 11 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N. Nutrição de caprinos e ovinos jovens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 143-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BRITO, S. M. Q. Ocorrência de larvas ifectantes de nematoides parasitos de bovinos em pastagens de terra firme no município de Manaus - AM. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; ALVES, J. U. Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de Caprinos e Ouvinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. Características de crescimento de cordeiros meio-sangue para abate na região Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 29, n. 1, p. 24-27, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/10/2010
Data da última atualização:  26/10/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FANCELLI, M.; MESQUITA, A. L. M.
Afiliação:  MARILENE FANCELLI, CNPMF; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT.
Título:  Pragas e métodos de controle.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 251-287.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da bananeira possui grande expressão econômica e social em todo o mundo, e é cultivada por pequenos, médios e grandes produtores. A Índia é o maior produtor mundial de banana, com 16.820.000 t. O Brasil ocupa a segunda posição, com 6. 702. 760 t, e a China, em seguida, com uma produção de 6. 390. 000 t (FAO, 2006). No Brasil, os principais produtores são os estados de são Paulo, Bahia, Pará, Santa Catarina e Minas Gerais. diversos são os problemas que acometem a cultura, diminuindo significativamente a produção. Eles podem ser de natureza abiótica, como condições climáticas e solo, ou biótica, como os fitopatógenos causadores de doenças e as pragas. A identificação correta das pragas e o conhecimento sobre aspectos bioecológicos são condições indispensáveis para o seu manejo racional, o que contribui para o equilíbrio do agroecossistema.
Thesagro:  Banana; Inseto; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF26950 - 1UPCPL - PP
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