|
|
Registros recuperados : 32 | |
9. |  | SALARO, A. L.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; VICENTINI, C. A. Desempenho e espermatogênese de alevinos de tilápia alimentados com farelo ou farinha de semente de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 449-57, mar. 1999 Título em inglês: Performance and spermatogenesis of nile tilapia fingerlings fed with cottonseed meal or cottonseed flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | DEL CARRATORE, C. R.; PEZZATO, L. E.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, P. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) arraçoados com farinha de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 369-374, maio 1996. Título em inglês: Productive performance of raw full-fast soybean meal of feeding of the nile tilapia fingerlings (Oreochromis niloticus). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | HISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
17. |  | PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | ARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | PEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | HISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | ARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | PEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | SALARO, A. L.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; VICENTINI, C. A. Desempenho e espermatogênese de alevinos de tilápia alimentados com farelo ou farinha de semente de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 449-57, mar. 1999 Título em inglês: Performance and spermatogenesis of nile tilapia fingerlings fed with cottonseed meal or cottonseed flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | DEL CARRATORE, C. R.; PEZZATO, L. E.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, P. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) arraçoados com farinha de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 369-374, maio 1996. Título em inglês: Productive performance of raw full-fast soybean meal of feeding of the nile tilapia fingerlings (Oreochromis niloticus).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
16. |  | FALCONI, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SAMPAIO, F. G.; HISANO, H. Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. Journal of the World Aquaculture Society, v. 38, n. 2, p. 287-295, Jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
18. |  | HISANO, H.; SILVA, M. D. P.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura íntegra e derivados do seu processamento em rações para tilápia do Nilo: aspectos hematológicos e histológicos. Acta Scientiarum: Biological Sciences, Maringá, v. 28, n. 4, p. 311-318, Oct./Dec., 2006Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
19. |  | ARAUJO, W. F.; BARROS, M. M.; MEDEIROS, R. D. de; CHAGAS, E. A.; NEVES, L. T. B. C. Crescimento e produção de melancia submetida a doses de Nitrogênio. Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 4, p. 80-85, out.-dez., 2011Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|