|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRONDANI, G. E.; DUTRA, L. F.; WENDLING, I.; GROSSI, F. |
Afiliação: |
G. E. BRONDANI; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; IVAR WENDLING, CNPF; F. GROSSI. |
Título: |
Sobrevivência de minicepas e produção de miniestacas de Eucalyptus benthamii x dunnii. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|