|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | FOGAÇA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHÃES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. ENVIRONMENTAL RESEARCH, v. 164, n.7, p. 165-172, 2018. p. 165-172 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; KREKE, T.; XIMENES, E.; LADISCH, M. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 84 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Evento; Produção de enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1007527/1/Liquifactionofsugarcanebagasseforenzymeproduction..pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200193 a 4500 001 2007527 005 2019-02-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, F. M. 245 $aLiquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 84$c2014 653 $aCana-de-açúcar 653 $aEvento 653 $aProdução de enzima 700 1 $aBADINO, A. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aKREKE, T. 700 1 $aXIMENES, E. 700 1 $aLADISCH, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|