BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ABREU, P. G. de; ARBOIT, C.; BALBINOTt, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, N. Desempenho zootécnico e característica carcaça de suínos nas fase crescimento e terminação em instalações com climatizador. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 378-379. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P.; CIOCCA, J. R. P.; BALBINOTT, L.; ARBORTE, C.; ROÇA, R. O. Fatores que influenciam a taxa de mortalidade dos suínos durante o manejo pré-abate: uma visão de produtores, transportadores e técnicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 35., 2008, Gramado. Anais. Gramado: SMVZ, 2008. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10100-04. Acesso em 28 out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ARBORTE, C.; BALBINOTT, L. Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 477) Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO, R. M.; OLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, B. P. DE; MARTONI, L. V. L.; MACHADO, T. F.; MUNIZ, C. R.; ABREU, F. O. M. DA S.; MACHADO, S. A. S.; MELO, A. M. A.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Carbon-dot pequi-nut in the development of immunosensor to detect pathogenic bacteria. Brazilian Journal of Microbiology, Jan. 2025
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; MACHADO, T. F.; MENEZES, R. C.; GONZAGA, M. L. DA C.; ALVES, C. R. Desempenho de biossensor amperométrico para detecção de Salmonella sp. em queijo do tipo coalho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2024. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 252). ODS 9.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. K. A.; FREITAS, W. P. O.; BARBOSA, I. M.; ROCHA, M. N. da; SILVA, A. W. DA; REBOUÇAS, E. de L.; MENDES, F. R. da S.; ALVES, C. R.; NUNES, P. I. G.; MARINHO, M. M. M.; FURTADO, R. F.; SANTOS, F. A.; MARINHO, E. S.; MENEZES, J. E. S. A. de; SANTOS, H. S. dos. Heterocyclic chalcone (E)‑1‑(2‑hydroxy‑3,4,6‑trimethoxyphenyl)‑3‑(thiophen‑2‑yl) prop‑2‑en‑1‑one derived from a natural product with antinociceptive, anti‑inflammatory, and hypoglycemic effect in adult zebrafish. 3 Biotech, 13:276, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de A.; GONZAGA, M. L. da C.; ARAÚJO, B. S.; FURTADO, R. F.; MUNIZ, C. R.; AYALA, A. P.; ALVES, C. R. Synthesis of poly (methacrylic acid-co-ethylene glycol methacrylate) as a molecularly printed polymer for histamine detection. Chemical Papers, v. 77, n. 4, p. 1821–1833, Apr. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview. Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Synthesis and characterization of hydrophobically modified Xylans. Polymers, v. 13 n. 2, art. no. 291, p. 1-14, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 266).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Hydrophobic modification of cashew gum with alkenyl succinic anhydride. Polymers, v. 12, n. 3, art. no. 514, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; APPELL, M.; BODDU, V. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Preparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. D. dos; SILVA, E. L.; ALVES, C. R. C. R.; HUNGRIA, M.; LEITE, R. da C.; SANTOS, A. C. dos. Productivity increase, reduction of nitrogen fertiliser use and drought-stress mitigation by inoculation of Marandu grass (Urochloa brizantha) with Azospirillum brasilense. Crop & Pasture Science, v. 70, p. 61-67, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019. p. 22- 29
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C. DE; ROMERO, F. B.; ALVES, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FURTADO, R. F. Filmes de polianilina (pani) eletropolimerizados sobre superfície de ito para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia; polimerização de filmes de pani como indicador da presença de amõnia. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 17, n. 1, 9 p. jan./jul. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGÓMEZ, A. V.; BISWAS, A.; TADINI, C. C.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 30, n. 4, p. 717-726, Apr. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Metal chloride-catalyzed acetylation of starch: Synthesis and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 23, n. 6, p. 577-589, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional