BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S. Cultura da cenoura. Vitoria: EMCAPA, 1990. 44p. (EMCAPA. Manual de Cultura, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S. Efeito da pre-germinacao de sementes botanicas e de tres metodos de semeadura na germinacao e sobre algumas caracteristicas agronomicas da batateira (Solanum tuberosum L.). Vicosa: UFV, 1985. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S. (Ed.). Tecnologias para produção, colheita e pós-colheita de morangueiro. Vitória: INCAPER, 2004. 76 p. il. (Documentos, 124). ISSN 1519-2059.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S. (Ed.). Tecnologias para produção, colheita e pós-colheita de morangueiro. 2 ed. Vitória: INCAPER, 2006. 78 p. il. (INCAPER. Documentos, 124). ISSN 1519-2059.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; PRATISSOLI, D.; BALBINO, J. M. de S. Manejo integrado e controle biológico de pragas como base inicial da produção integrada de tomate na região de montanha do Estado do Espírito Santo. SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 278.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Cultivo do pimentão. Vitória: EMCAPA, 1991. p. 1-8 (EMCAPA. Instruções Técnicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; ATHAYDE, M. O.; COSTA, H. Seleção de cultivares de morangueiro para agricultura familiar. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 332, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; BALBINO, J. M. de S.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliação de cultivares de tomateiro em relação à requeima (Phytophthora infestans), na Região Serrana do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; ABAURRE, M. E. O.; CASTRO, L. L. F. de. Manejo da água para a cultura. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 149-168 il. : color

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BALBINO, J. M. de S.; RONCHI, C. P.; ANDRADE, E. M. C. de. Manejo na colheita e pós-colheita. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 381-415.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, E. E. M. da; FERREIRA, L. R. Influencia do esterco de cama de galinha, superfosfato triplo e calcario na producao e na incidencia de podridao apical em tomateiro cv. Kada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.2, p.15-17, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; PREZOTTI, L. C.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; HOLZ FILHO, F. Cultura da batata-baroa. Vitória: EMCAPA, 1990. 27 p. (EMCAPA. Manual de Cultura, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; PREZOTTI, L. C.; FORNAZLER, M. J.; COSTA, H.; HOLZ FILHO, F. Cultura da batata-baroa. Vitoria: EMCAPER, 1990. 28p. (EMCAPER. Manual de cultura, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; PREZOTTI, L. C.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; HOLZ FILHO, F. Manual de cultura: cultura da batata-baroa. Vitória: EMCAPA, 1990. 27 p. (EMCAPA. Manual de cultura, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; BALBINO, J. M. de S.; STOCK, L. A.; FERREIRA. L. R. Efeito da matéira orgânica, fósforo e cálcio no controle da podridão apical e na produção do tomate. Vitória: EMCAPA, 1987. 9 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; BALBINO, J. M. de S.; STOCK, L. A.; FERREIRA. L. R. Efeito da matéria orgânica, fósforo e cálcio no controle da podridão apical e na produção do tomate. Vitória: EMCAPA, 1987. 9 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; BALBINO, J. M. de S.; STOCK, L. A.; FERREIRA, L. Efeito da matéria orgânica, fósforo e cálcio no controle da podridão e na produção do tomate. Cariacica: EMCAPA, 1987. 9 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J. Recomendações de híbridos de couve-flor para o Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, M. J. de O.; RONCHI, C. P. Fisiologia do desenvolvimento do tomateiro. In: TOMATE. Vitória: Incaper, 2010. cap. 4, p. 85-119.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, M. J. de O.; RONCHI, C. P. Fisiologia dodesenvolvimento do tomateiro. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 85-119

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, M. J. de O.; RONCHI, C. P. Fisiologia do desenvolvimento do tomateiro. In: TOMATE. Vitória: Incaper, 2010. cap. 4, p. 85-119.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BALBINO, J. M. de S.; RONCHI, C. P.; ANDRADE, E. M. C. de. Manejo na colheita e pós-colheita. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 381-415.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESAN-SMITH, R. E.; BALBINO, J. M. de S. Evolução dos pigmentos durante o amadurecimento de mamão 'Sunrise solo' e 'Golden'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 451-455, dez. 2007. Pigments evolution during ripening of papaya cultivar Sunrise Solo and the mutant Golden.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; BALBINO, J. M. de S. Evolução dos pigmentos durante o amadurecimento de mamão 'sunrise solo' e 'golden'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 451-455, dez. 2007. Pigments evolution during ripening of papaya cultivar sunrise solo and the mutant golden.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional