BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. M. M. de. Agricultura familiar e turismo: perspectivas de desenvolvimento no município de Apodi, RN. Seropédica: UFRRJ, 2014 Dissertação. (Mestrado em Desenvolvimento Territorial e Políticas Públicas). Orientação de Camila Gonçalves de Oliveira Rodrigues. Co-orientação de Cristhiane Oliveira da Graça Amâncio.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. M. M. de; RODRIGUES, C.; AMANCIO, C. O. da G. Turismo rural como estratégia de desenvolvimento local: um estudo acerca das potencialidades do Sertão do Apodi, RN. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D.
Título:  Processamento de lula em conserva.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).
Idioma:  Português
Thesagro:  Conserva; Lula; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7650 - 1UMTFL - --CTE 00462005.00031
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional