BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; RABAT, M. N. Palavra de mulher: oito décadas do direito de voto. 2. ed. Brasília, DF: Câmara dos Deputados - Centro de Documentação e Informação, 2012. 335 p. (Câmara dos Deputados. Série obras comemorativas. Homenagem, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; RABAT, M. N.; AZEVEDO, D. B. de; RABAT, M. N. (org.). Palavra de mulher: oito décadas do direito de voto. 2. ed. Brasília, DF: Câmara dos Deputados - Centro de Documentação e Informação, 2012. 335 p. (Câmara dos Deputados. Série obras comemorativas. Homenagem, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C. Agribusiness stakeholders in global environmental sustainability conflict: the case of climate changes and bioenergy of Brazil. In: ANNUAL WORLD SYMPOSIUM - IFAMA, 2011, Frankfurt. [The road to 2050: Sustainability as a business opportunity: Symposium schedule and information]. Frankfurt: Internationakl Food and Agribusiness Management Association, 2011. 18 p. Enviromental Conflicts within the Food Systems. Session K7. Alabaster. 2 IFAMA Symposium Proposal. ID. 228. Presentation option 1.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; CAMARGO, M. E. Análise do comportamento do consumo energético no setor agropecuário. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16 , n. 3, pag. 49-57, jul./ago./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B.; KAMARGO, M. E. Análise das configurações interorganizacionais na pecuária de corte gaúcha. Revista de Negócios, v. 16, n. 1, 2011, p. 1-31,

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; RABAT, M. N. (org.). Palavra de mulher: oito décadas do direito de voto. 2. ed. Brasília, DF: Câmara dos Deputados - Centro de Documentação e Informação, 2012. 335 p. (Câmara dos Deputados. Série obras comemorativas. Homenagem, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Maranhão; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, I. M.; AZEVEDO, D. B. de; COSTA, F. P. Tomada de decisão, informação e conhecimento no meio rural. In: LUDWIG, J.; PEDRINHO, D. R. (Coord.). Produção e gestão agroindustrial. Valinhos: Anhanguera, 2012. v.3. p. 137-167

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de; COSTA, F. P. Towards a social construction of competitive advantages in the brazilian beef cattle industry: an approach of local agro-alimentary systems. In:INTERNATIONAL AGRIBUSINESS PAA-PENSA CONFERENCE, 8., 2011, Buenos Aires. The multiple agro profiles: how to balance economy, environment and society: papers. Buenos Aires: Food and Agribusiness Program - PENSA, 2011. p.938-952 VII Congreso Internacional de Agronegocios PAA-PENSA. Collective actions and social capital.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; CORONEL, D. A.; MALAFAIA, G. C. Influência dos stakeholders na economia ecológica: uma perspectiva diante das mudanças climáticas. Revista Verde, v. 6, n. 1, 2010, p. 01-09.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A. Should inter-organizational relationships in agribusiness be guided by consumer or by stakeholders? African Journal of Business Management, v. 6m n. 3, p. 745-755, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C.; CAMARGO, M. E. Analyze the conflicts between Bioenergy and food: The case Brazil and Germany. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 7, n. 10, p. 152-162, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de. Análise de desempenho econômico do complexo agroindustrial da bovinocultura de corte brasileira. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 44 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 282.)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B.; COMPARIN, F. P.; GEBLER, L.; THOMÉ, K. M.; OSÓRIO, R. M. L. Competitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS. In: CONGRESSO DA SOBER, 50., 2012, Vitória, ES. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. [Vitória]: SOBER: UFES, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOMPARIN, F. P.; GEBLER, L.; AZEVEDO, D. B. de; TEIXEIRA, M. G.; MATIAS, M. J. A. Competitividade de um grupo de produtores da cadeia produtiva da maçã na região de Vacaria/RS. Desafio Online, Campo Grande, v. 2, n. 2, maio/ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B.; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. Formação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro: o caso do Instituto ARES. In:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES, 2012. 21 p. Trabalho 433. SOBER 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de. A mensuração do produto interno bruto do complexo agroindustrial do agronegócio de Goiás. Research, Society and Development, v. 10, n. 5, e9510514668, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; RAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de. A mensuração do produto interno bruto do complexo da bovinocultura de corte no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26777, 2021. 38 Título em inglês: The measurement of the gross domestic product of the beef cattle complex in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. Diálogos e relacionamentos em rede entre stakeholders dos agronegócios diante das mudanças climáticas: o caso do Instituto Ares. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 14., 2012, São Paulo. Gestão empresarial sustentável: uma perspectiva internacional pós-Rio+20. São Paulo: FEA/USP: EASP/FGV, 2012. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTADEU, H. F. B.; SILVA, J. T. M.; MALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de. Brazilian airport infrastructure: analysis using the Monte Carlo simulation and multiple regressions. African Journal of Business Management, v. 6, n.15, p. 5268-5280, Apr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. G. R. do; AZEVEDO, D. B. de; CASAGRANDA, Y. G.; MALAFAIA, G. C. Bovinocultura de corte e o efeito poupa-terra na região Centro-Oeste brasileira. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26963, 2022. Título em inglês: Beef cattle production and the land-saver effect in the Midwestern region of Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Agora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil. Bento Gonçalves: ABE: Strauss: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Brancos e Carvalho: um bom casamento? Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 76, p. 63-64, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Charme: diferenciais históricos agregam valor e tradição ao espumante da Serra Gaúcha; a primeira produção ocorreu em 1912, em Garibaldi. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 97-101.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho. Jornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. O nome do rosé. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. p. 56-59.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Panorama da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Espumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. A elaboração de vinhos de qualidade. In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. p. 21-30. Disponível também em CD.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. A enologia para todos: por meio de cursos de degustação, qualquer pessoa pode aprender a apreciar um vinho com gosto e a identificar suas peculiaridades. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 86-89.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Efeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. 1991. 177 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Safra da uva de 2017 na Serra Gaúcha. Jornal Integração da Serra, v. 15, n. 187, p. 11, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos. Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Vinhos Chardonnay de qualidade excepcional. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 74, p. 4, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. De vinhos, sabores, lembranças. Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 53, p. 66, 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê. Vinho Magazine, São Paulo, v. 5, n. 46, p. 60-61, 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; ZANUS, M. C. Avaliação do clima das safras de uvas de 1993 a 2007 na Serra Gaúcha. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos 1993-2007. Bento Gonçalves, 2007. p. 58.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUS, M. C. Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 181-191
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C. Indicações geográficas de vinhos finos do Brasil: avanços e projetos em desenvolvimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2007. Artigo na página antiga da CNPUV <http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos/ig_leis_avancos_projetos.pdf>
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional