BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; ATTAWAY, J. A. Anticarcinogenic activity of phytochemicals in citrus fruit and teir juice products. Florida State Horticultural Society, n.105, p.162-168, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; ATTAWAY, J. A.; RHODES, M. E. (ed.). Adulteration of fruit juice beverages. New York: Marcel Dekker, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARAULJA, M. D.; MOORE, E. L.; ATTAWAY, J. A. Some new citrus products investigations in Florida. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.867-870

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROUSEFF, R. L.; NAGY, S.; ATTAWAY, J. A. Less desirable flavor components in processed citrus products Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.872-877

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoATTAWAY, J. A.; CARTER, R. D.; FELLERS, P. J.; MOORE, E. L.; TING, S. V. Acidez y relacion solidos acido, factores determinantes de la calidad del zumo de naranja Valencia: IATA, 1974 p.51 In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CALIDAD Y DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRICOS. Valencia, Anais... 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoATTAWAY, J. A.; CARTER, R. D.; FELLERS, P. J.; MOORE, E. L.; TING, S. V. Acidity and brix to acid ratio, key determinantes of orange juice quality Valencia: IATA, 1974 p.41-50 In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CALIDAD Y DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRICOS. Valencia, Anais... 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional