BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 430
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 603-606, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Tratamento de silanização em grãos de feijão por hexametildissilazana: resultados preliminares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 1, p. 219-222, jan-fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Water sorption in chitosan nanoporous films. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 33-34.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS. O. B. G. Funcionalização de superfícies por plasma a frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Nanotecnologia e potenciais aplicações em embalagens para frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: Aptor Software, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. O uso do vidro reciclado na confecção de membranas para microfiltração=The use of recycle glass in microfiltration membrane processing. Cerâmica, São Paulo, v. 52, p. 105-113, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Tratamento de Silanização em Grãos de Feijão para Aumento do Tempo de Estocagem: Resultados Preliminares. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. A asa da borboleta e a nanotecnologia: cor estrutural. Revista Brasileira de Ensino de Física, Sao Paulo, v. 35, n. 2, p. 2301-1 - 2301-9, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. The effect of chitosan as a fungistatic agent on cut apples. Revista iberoamericana de tecnologia postcosecha, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 148-152, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Nanotecnologia: conceitos e potenciais aplicações na agricultura e em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Livro de resumos... São Paulo: ABEQ, p.,2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; ALVES, C. R. Complementary analysis by atomic force microscopy of sol-gel films processed by dip-coating technique. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 153-156, apr. 2001. Supplement 1. First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, SP, apr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Program and proceedings... [São Carlos: ABPol, 2007]. Poster 039.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO. D. de. Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by HDMS cold plasma treatment. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FERRANTE, M. Procesamiento de membranas sinterizadas vítreas por la técnica de llenado para aplicaciones en microfiltración. In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MATERIALS=JORNADAS SAM'98=IBEROMET, 5., 1998, Rosario, Argentina. Abstracts... Rosario: [s.n.], 1998. p. 102. Ref. 15-M.2.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FERRANTE, M. Procesamiento de membranas sinterizadas vítreas por la técnica de llenado para aplicaciones em microfiltración. In: [IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MATERIALS] = JORNADAS SAM'98 = IBEROMET, 5., 1998, Rosario, Argentina. Annales... Rosario: [Instituto de Física de materiales Tandil-Facultad de Ciencias Exactas], 1998. tomo II, p. 865-868.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; VIEIRA, D. C. Processing of open-pore glass membranes with defined pores form. In: ANNUAL MEETING E EXPOSITION, 102., 2000, St. Louis. Annual meeting abstracts... Westerville: American Ceramic Society, 2000. p. 340.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; CLARO, L. C. Processing of soda-lime glass membranes by filler principle for the enzyme coupling applications. Journal of Non-Crystalline Solids, Amsterdam, v. 247, p. 237-240, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 430
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 427
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 603-606, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS. O. B. G. Funcionalização de superfícies por plasma a frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Nanotecnologia e potenciais aplicações em embalagens para frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: Aptor Software, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Water sorption in chitosan nanoporous films. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 33-34.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Tratamento de silanização em grãos de feijão por hexametildissilazana: resultados preliminares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 1, p. 219-222, jan-fev. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. O uso do vidro reciclado na confecção de membranas para microfiltração=The use of recycle glass in microfiltration membrane processing. Cerâmica, São Paulo, v. 52, p. 105-113, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. The effect of chitosan as a fungistatic agent on cut apples. Revista iberoamericana de tecnologia postcosecha, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 148-152, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. A asa da borboleta e a nanotecnologia: cor estrutural. Revista Brasileira de Ensino de Física, Sao Paulo, v. 35, n. 2, p. 2301-1 - 2301-9, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Nanotecnologia: conceitos e potenciais aplicações na agricultura e em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Livro de resumos... São Paulo: ABEQ, p.,2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Tratamento de Silanização em Grãos de Feijão para Aumento do Tempo de Estocagem: Resultados Preliminares. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 59).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIERA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de Filmes Biopoliméricos Automontados em Meio Permeável Visando Aplicações em Biofiltragem. In: I Simpósio Interunidades em Ciência e Engenharia dos Materiais - SICEM, 1998, S. Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EESC-USP, 1998. p. 40-41.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Program and proceedings... [São Carlos: ABPol, 2007]. Poster 039.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO. D. de. Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by HDMS cold plasma treatment. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FERRANTE, M. Caracterização de ímãs por meio da visualização dos domínios magnéticos. Revista Brasileira de Ensino de Física, São Paulo, v.20, n.2, p. 133-139, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Caracterização de suportes porosos para imobilização de biopolímeros. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 2., 1999. p. 86-87.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALES, C. R.; ASSIS, O. B. G. Caracterização estrutural e avaliação da eficiência de filtragem de velas cerâmicas porosas modificadas. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. 13 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; SILVA, V. L. Caracterização estrutural e da capacidade de absorção de água em filmes finos de quitosana processados em diversas concentrações. Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, v. 13, n. 4. p. 223-228, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 28, n. 234/235, p. 37-43. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 427
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional