|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Extração de aromas de café por pervaporação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M. da; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. 4 a 7 set 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NOZAKI, C. N.; AZEVEDO, H. C.; LIRA, N. S. C. de; RODELLO, L.; AUGUSTO FILHO, O.; DASSO, M. G.; BICUDO, S. D.; ANTUNES, J. M. A. de P.; MEGID, J. Infecção natural e experimental de Brucella ovis REO 198 em carneiros Santa Inês do Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 2, p. 759-764, mar./abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | NOZAKI, C. N.; LIRA, N. S. C. de; AUGUSTO FILHO, O.; AZEVEDO, H. C.; RODELLO, L.; DASSO, M. G.; BICUDO, S. D.; ANTUNES, J. M. A. de P.; MEGID, J. Rapid serum agglutination and agar gel immunodiffusion tests associated to clinical signs in rams experimentally infected with Brucella ovis. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 8, p. 1441-1446, ago. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|