|
|
Registros recuperados : 65 | |
2. |  | ARCURI, E. F.; WIEDMANN, M.; BOOR, K. J. Desenvolvimento de um método de PCR de bactérias formadoras de endósporos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 61-67, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
8. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
16. |  | BORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - CEPPA, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
17. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
19. |  | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical Origin Traceability of Foodstuffs Using a Molecular Technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food Traceability and Authenticity: Analytical Techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 58 | |
8. |  | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
10. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007. 1 CD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
13. |  | BORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - CEPPA, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
14. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
18. |  | ARCURI, E. F.; GOMES, W. M.; BRITO, J. R. F.; LANGE, C. C.; SANTOS, E. M. P. Pesquisa de Enterobacter Sakazakii em leite pasteurizado e queijo minas frescal comercializados em Juiz de Fora, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 25., 2008, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical Origin Traceability of Foodstuffs Using a Molecular Technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food Traceability and Authenticity: Analytical Techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|