|
|
Registros recuperados : 29 | |
2. |  | BORGES, E.; ANTONINO, A. C. D.; DALL'OLIO, A.; AUDRY, P.; CARNEIRO, C. J. G. Determinação da condutividade hidráulica e da sorvidade de um solo não-saturado utilizando-se permeâmetro a disco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2083-89, nov. 1999 Titulo em inglês: Determination of unsaturated htdraulic conductivity and sorptivity of a soil using a disk permeameter. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MACIEL NETTO, A.; ANTONINO, A. C. D.; AUDRY, P.; CARNEIRO, C. J. G.; DALL'OLIO, A. Condutividade hidráulica não saturada de um Podzólico Amarelo da Zona da Mata Norte de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1221-28, jun. 2000. Título em inglês: Unsaturated hydraulic conductivity of a yellow podzolic soil in the north forest zone of Pernambuco state. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | RODRIGUES, B. M.; ARCOVERDE, G. B.; ANTONINO, A. C. D.; SANTOS, M. G. Water relations in physic nut according to climatic seasonality, in semiarid conditions. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1112-1115, set. 2011 Notas Científicas. Título em português: Relações hídricas em pinhão?manso de acordo com a sazonalidade climática, em condições semiáridas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | ANTONINO, A. C. D; LIRA, C. A. B. O; DALL'OLIO, A; AUDRY, E; PINTO, A. X. M. Influencia do posicionamento de sondas termicas na determinacao da difusividade termica e do fluxo de calor do solo em condicoes de campo. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.21, n.2, 165-172, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
11. |  | LIMA, J. R. de S.; ANTONINO, A. C. D.; LIRA, C. A. B. de O.; SOUZA, E. S. de; SILVA, I. de F. da. Balanço de energia e evapotranspiração de feijão caupi sob condições de sequeiro. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 1, p. 65-74, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | LIMA, J. R. De S.; ANTONINO, A. C. D.; SOARES, W. de A.; BORGES, E.; SILVA, I. De F. da; LIRA, C. A. B. de O. Balanço de energia em um solo cultivado com feijão caupi no brejo paraibano. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.527-534,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | SOUZA, C. DE.; ANDRADE, A. P. DE.; LIMA, J. R. DE S.; ANTONINO, A. C. D.; SOUZA, E. S. DE; SILVA, I. DE F. DA. Balanço hídrico da cultura da mamona sob condições de sequeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 3-10, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
16. |  | OLIVEIRA, L. M. M. de; MONTENEGRO, S. M. G. L.; ANTONINO, A. C. D.; SILVA, B. B. da; MACHADO, C. C. C.; GALVÍNCIO, J. D. Análise quantitativa de parâmetros biofísicos de bacia hidrográfica obtidos por sensoriamento remoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 47, n. 9, p. 1209-1217, set. 2012. Título em inglês: Quantitative analysis of biophysical parameters of watershed by remote sensing. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | LIMA, J. R. de S.; ANTONINO, A. C. D.; LIRA, C. A. B. de O.; SOARES, W. DE A.; SOUZA, E. S. de. Fluxo de calor sensível em cultivo de feijão-caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 1037-1045, out., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
20. |  | GOUVEIA NETO, G. DA C.; LIMA, J. R. DE S.; ANTONINO, A. C. D.; SILVA, J. M. DA; SOUZA, C. DE; SILVA, I. DE F. DA. Estimativa da evapotranspiração da mamona e seus componentes (evaporação e transpiração) na microrregião do brejo Paraibano. Irriga, v. 16, n. 3, p. 246-258, jul./set., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, I. M.; BRAGA, T. F.; GUIMARÃES, E. C.; DURVAL, M. C.; MENDES, L. B.; SOARES, J. S.; MATARIM, D. L.; KRUGER, B. C.; FRANCO, M. M.; ANTUNES, R. C. A DdeI polymorphism in the growth hormone gene is associated with higher lean meat yield and pH 45 min in postmortem pigs. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 2, article gmr18257, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|