BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHEISEN, G.; ANDRES, A. (org.). Orientações para o uso correto de herbicidas no arroz BRS Sinuelo CL. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 p. 1 folder. Responsáveis técnicos: Giovani Theisen, André Andres (CPACT).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. J. C. da; AZAMBUJA, I. H. V.; THEISEN, G.; ANDRES, A. (org.). Preparo do solo pós-colheita do arroz irrigado. Pelotas, 2009. 1 Folders

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V.
Afiliação:  E. H. R. Ferreira, UFRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. Shinagawa; UFRJ; V. Calado, UFRJ.
Título:  Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suco de abacaxi.
Thesagro:  Sacarose.
Thesaurus NAL:  Byssochlamys nivea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9365 - 1UPCSP - --2007/2182008.00218
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional