|
|
Registros recuperados : 66 | |
2. |  | AMORIM, C. L. Estudo fitoquímico da semente de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 268, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | AMORIM, C. A.; LUCCI, C. M.; RODRIGUES, A. P. R.; CARVALHO, F. Development and optimization of a mechanical method of the isolation of preantral follicles from sheep ovaries: preliminary results. Ciência Animal, v. 7, n. 2, p. 103, jul./dez. 1997. Edição do II Simpósio Nacional de Biotecnologia da Reprodução de Animais Domésticos, 1997, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 22. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E. de G.; KLUGE, R. A.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. Qualidade pós-armazenamento de maçãs ‘Fuji Suprema’ produzidas sob telas antigranizo fotosseletivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 78. p. 117 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SCHWAB, S.; PESSOA, C. A.; BERGAMI, A. A. de L.; FIGUEIREDO, N. L. A.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. Isolation and characterization of active promoters from Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 using a promoter-trapping plasmid. Archives of Microbiology, v. 198, n. 5, p. 445?458, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|