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Registros recuperados : 7 | |
7. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
27/02/2002 |
Autoria: |
MARINGONI, A. C. |
Título: |
Controle Químico do Crestamento Bacteriano Comum do Feijoeiro e seu Efeito na Transmissão de Xanthomonas Campestris pv. Phaseoli (SMITH) DYE pelas Sementes |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.8, p. 1151-1156, ago.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois ensaios foram conduzidos durante a safra das águas de 1987, no estado do Paraná, visando o controle químico do crestamento bacteriano comum do feijoeiro aseolus vulgaris L.), na cultivar Rio Negro. Os produtos sulfato de estreptomicina + oxitetraciclina, oxicIoreto de cobre + zineb, oxicloreto de cobre + mancozeb e oxicloreto de cobre, foram aplicados em pulverização, por três vezes, durante a safra. Foi observada baixa eficiência no controle dessa bacteriose, diante da elevada severidade do crestamento bacteriano nas folhas, alta incidência em vagens e elevada população de X. campestris pv. phaseoli nas sementes. Houve incremento na produtividade devido à aplicação de oxicloreto de cobre + zineb e oxicloreto de cobre + mancozeb.
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Palavras-Chave: |
patologia de sementes; Phaseolus vulgatis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01294naa a2200145 a 4500 001 1106503 005 2002-02-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINGONI, A. C. 245 $aControle Químico do Crestamento Bacteriano Comum do Feijoeiro e seu Efeito na Transmissão de Xanthomonas Campestris pv. Phaseoli (SMITH) DYE pelas Sementes 260 $c1990 520 $aDois ensaios foram conduzidos durante a safra das águas de 1987, no estado do Paraná, visando o controle químico do crestamento bacteriano comum do feijoeiro aseolus vulgaris L.), na cultivar Rio Negro. Os produtos sulfato de estreptomicina + oxitetraciclina, oxicIoreto de cobre + zineb, oxicloreto de cobre + mancozeb e oxicloreto de cobre, foram aplicados em pulverização, por três vezes, durante a safra. Foi observada baixa eficiência no controle dessa bacteriose, diante da elevada severidade do crestamento bacteriano nas folhas, alta incidência em vagens e elevada população de X. campestris pv. phaseoli nas sementes. Houve incremento na produtividade devido à aplicação de oxicloreto de cobre + zineb e oxicloreto de cobre + mancozeb. 653 $apatologia de sementes 653 $aPhaseolus vulgatis 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.8, p. 1151-1156, ago.1990
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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