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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. Z. do. Coletânea bibliográfica da Divisão de Solos: 1979-1983. Campinas: Institulo Agronômico, 1984. 32 p. (IAC. Circular, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. Z. do; CAMARGO, O. A. de. Coletanea bibliografica centenaria da Divisao de Solos do Instituto Agronomico: 1889-1989. Campinas: IAC, 1992. 123p. (IAC. Documentos, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. DA C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. DO. Estudo quimico e granulometrico das misturas de fosforita de Olinda e apatita do Araxa com superfosfato simples. Bragantia, v.19, n.62, p.1041-1059, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. da C.; VENTURINI, W. R.; AMARAL, A. Z. do; WUTKE, A. C. P. Níveis de fertilidade do solo para a cultura algodoeira. II. Correlação entre a produção e o teor de fósforo no solo. Bragantia, Campinas, v.25, n. 4, p. 41-56, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBLANCO, H. G.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. DO; IGUE, K.; VERDADE, F. C. Fertilidade de alguns solos de varzea do Vale do Paraiba. Bragantia, v.23, n.6, p.55-63, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. DA C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. DO; IGUE, K.; CAVALERI, P. A. Niveis de fertilidade dos solos do estado de Sao Paulo para a cultura algodoeira. 1. Os teores de fosforo, nitrogenio e potassio. Bragantia, v.24, n.6, p.55-74, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. da C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. do; IGUE, K.; CAVALERI, P. A. Niveis de fertilidade dos solos do estado de Sao Paulo para a cultura algodoeira.I.Os teores de fosforo, nitrogenio e potassio. Bragantia, V.24, n.6,p.55-74, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, P. de A.; AMARAL, A. Z. do; THAME, A. C. de M.; SEGALLA, A. L.; DIAS, C. A. de C.; MONTEIRO, D. A.; ZINK, F.; ALVAREZ, R.; BARRETO, T. J. M.; LORENZI, J. O.; CHIARINI, J. V.; ALFONSI, R. R.; PEIXOTO DA SILVA, G. L. S.; GIMENEZ, A. C. F. Áreas com possibilidade de expansão das culturas da cana-de-açúcar e da mandioca para produção de álcool combustível no Estado de São Paulo. Campinas, SP: Comissão de Zoneamento Sócio-Econômico e Ecológico do Estado de São Paulo, 1976. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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