Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. A comunicacao entre integradora e integrados: o caso da agroindustria suinicola no meio-oeste catarinense. Vicosa: UFV, 1999. 142p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 5, p. 59-65.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. Cruzamento de ovinos: buscando o aumento da produção, qualidade de carcaça e carne de cordeiros. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. Desenvolvendo o perfil empreendedor dos agricultores familiares. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 142-145

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no Brasil. Brasilia: Universidade Católica de Brasília, 2012. 37 f. Projeto final apresentado como parte dos requisitos para conclusão do curso de bacharel em ciências biológicas. Orientador: Fernanda Rausch Fernandes, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. P.; BACCARIN, A. E. Efeito da produção de peixes em tanques-rede sobre sedimentação de material em suspensão e de nutrientes no córrego da arribada (UHE Nova Avanhadava, Baixo Rio Tietê, SP) In: Marcos Gomes Nogueira; Raoul Henry; Adriana Jorcin. (Org.). Ecologia de Reservatórios: Impactos Potenciais, Ações de Manejo e Sistemas em Cascata. São Carlos: Rima, 2005, v. , p. 329-347.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MADAIL, J. C. M. Produto artesanal: preço de venda. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 46 p. (ABC da Agricultura Familiar, 35). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MADAIL, J. C. M. Produto artesanal: preço de venda. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 46 p. (ABC da Agricultura Familiar, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ALVES, R. C. (org.). Curso: uso da bucha vegetal (Luffa cylindrica) para o artesanato. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 Folders

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ALVES, R. C. Levantameto de vírus em cucurbitáceas no Brasil, no período 2008-2010. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; CAON, J. E. M. de A. Características do comportamento empreendedor para o produtor rural bem sucedido. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 16). Área de Comunicação e Negócios.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWillmer, J. N. G.; Alves R. C.; UZEDA, M. C. Caracterização de um sistema agroflorestal com ênfase na fruticultura no assentamento São José da Boa Morte(Cachoeiras de Macacu/RJ). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; VALADARES, R. S.; UZEDA, M. C. Análise da alteração de características químicas do solo e composição de espécies arbóreas em fragmentos florestais limítrofes a áreas de cultivo convencional sob diferentes intensidades de uso. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, F. F.; ALVES, R. C. Cultivares de milho para produção de palha para fins artesanais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M. Diversidade viral associada à batata-doce no banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 368.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. S.; ALVES, R. C.; UZEDA, M. C. Espécies florestais indicadas para restauração de ambientes ciliares da bacia hidrográfica do rio Guapi-Macacu. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n.2, p. 1-5, 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; NORONHA, A. D. H.; NORONHA, A. III. Estação AgroSocioBiodiversidade: 5. Agregação de Valor e Empreendedorismo. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 30-31.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; LASTRO, M.; ALVES, R. C. Identificação de potyviroses e do Melon Yellowing associated virus (MYaV) em amostras de cucurbitáceas coletadas no Estado do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1183-S1186, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3105-T5065.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 5, p. 59-65.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C. Desenvolvendo o perfil empreendedor dos agricultores familiares. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 142-145
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ALVES, R. C. (org.). Curso: uso da bucha vegetal (Luffa cylindrica) para o artesanato. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 Folders
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ALVES, R. C. Levantameto de vírus em cucurbitáceas no Brasil, no período 2008-2010. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 76)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MADAIL, J. C. M. Produto artesanal: preço de venda. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 46 p. (ABC da Agricultura Familiar, 35). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWillmer, J. N. G.; Alves R. C.; UZEDA, M. C. Caracterização de um sistema agroflorestal com ênfase na fruticultura no assentamento São José da Boa Morte(Cachoeiras de Macacu/RJ). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; CAON, J. E. M. de A. Características do comportamento empreendedor para o produtor rural bem sucedido. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 16). Área de Comunicação e Negócios.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; VALADARES, R. S.; UZEDA, M. C. Análise da alteração de características químicas do solo e composição de espécies arbóreas em fragmentos florestais limítrofes a áreas de cultivo convencional sob diferentes intensidades de uso. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; OLIVEIRA, V. R.; ALVES, R. C. Avaliação de linhagens e híbridos de melão (cucumis melo L.) ao Zucchini Yellow Mosaic Virus (ZYMV) em condições de casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. ! CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M. Diversidade viral associada à batata-doce no banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 368.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, F. F.; ALVES, R. C. Cultivares de milho para produção de palha para fins artesanais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 85).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; NORONHA, A. D. H.; NORONHA, A. III. Estação AgroSocioBiodiversidade: 5. Agregação de Valor e Empreendedorismo. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 30-31.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; LASTRO, M.; ALVES, R. C. Identificação de potyviroses e do Melon Yellowing associated virus (MYaV) em amostras de cucurbitáceas coletadas no Estado do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1183-S1186, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3105-T5065.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; ALVES, R. C.; WOLFF, C. B. Jaleco Embrapa de proteção em apicultura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 177).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. S.; ALVES, R. C.; UZEDA, M. C. Espécies florestais indicadas para restauração de ambientes ciliares da bacia hidrográfica do rio Guapi-Macacu. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n.2, p. 1-5, 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; SOUZA, J. M.; ALVES, R. C. Levantamento de vírus em lavouras de alho o Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 710.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 66 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAlves, R. C.; Menezes, E. de L. A.; UZEDA, M. C. Biodiversidade e resiliência de sistemas produtivos: Avaliação de distintas escalas e elementos da paisagem In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MOTTA, J. P.; OLIVEIRA, J. T. da S. Caracterização anatômica de sete espécies florestais para a produção de carvão vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional