BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. Vinhos, tradição e modernidade. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 14-19, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A. Avaliação de cultivares porta-enxertos e produtoras de videira (vitis spp). em condições de solos ácidos e alumínio. 2001. 153 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A. Comportamento de cinco variedades porta-enxerto, testadas em quatro variedades copa de pessegueiro (Prunus persica (L) Batsch). Vicosa: UFV, 1988. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. P. Avaliação inicial da recuperação de mata ciliar em nascentes. 2004. 175 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientadora: Soraya Alvarenga Botelho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. de. A arte da fotografia digital: explorando técnicas com o Photoshop CS. Rio de Janeiro: Ciência Moderna, 2005. 238 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 2011. 339 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. de P. Seringueira: apostila. Viçosa: Epamig, 2021. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B. Separação de ácido lático por extração líquido-líquido em colunas de discos rotativos perfurados (PRDC). 1999. xv, 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa; Orientador: Luis Antonio Minim.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A. de. Respostas morfisiologicas de arroz de sequeiro e de irrigacao ao potassio. Vicosa: UFV, 1979. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A. de. Respostas morfofisiológicas de arroz de sequeiro e de irrigação ao potássio. Viçosa: UFV, 1979. 43 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. de P. Respostas da planta e do solo ao plantio direto e convencional, de sorgo e feijão, em sucessão a milho, soja e crotalária. 1996. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 1996. Coorientador: José Carlos Cruz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. B. B. de. Resposta fisiológica de diferentes genótipos de carneiros relacionada a processos adaptativos ambientais em clima tropical úmico durante o outono e inverno. 2011. 89 f. Tese (Doutorado) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. D.; CORREA, D. S. Composite nanofibers membranes produced by solution blow spinning modified with CO2-activated sugarcane bagasse fly ash for efficient removal of water pollutants. Journal of Cleaner Production, v. 285, 125376, 2021. 1 - 12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. M. S. B. de. Dinâmica de crescimento das espécies arbóreas de um manguezal no sul do Brasil. 2015. 64 f. Dissertação (Mestrado em Botânica, Área de Concentração Anatomia e Ecologia Vegetal) - Setor de Ciências Biológicas, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Patrícia Soffiatti; Coorientador: Paulo César Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCALON, S. P. Q.; ALVARENGA, A. A. Efeito do sombreamento sobre a formacao de mudas de Pau-pereira (Platycyamus regnelli Benth). Revista Arvore, Vicosa, v.17, n.3, p.265-270, set./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; ALVARENGA, A. A. de. Jacatupé: Excelente fonte de Proteína, Carboidratos, Óleo e Roterona. Lavras: EPAMIG, 1988. 3 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A.; LANI, J. L.; ALVARENGA, A. de P. Bacias hidrográficas: conceitos e definições. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 263, p. 7-11, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. M.; ALVARENGA, A. P.; BOTELHO, S. A. Banco de sementes do solo, como subsídio à recomposição de mata ciliar. Floresta, Curitiba, v. 40, n.4, p. 721-730, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHITOLINA, J. C.; SILVA, F. C. da; ABREU, M. F. de; PALMA, F. M. de S.; CARMO, J. B. do. Decomposição da matéria orgânica de compostos de lixo urbano e posterior preparo de extratos nítrico-perclórico. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 8 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Circular técnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional