|
|
Registros recuperados : 69 | |
5. |  | ALBUQUERQUE, L. B. de; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V. Integração da restauração ecológica a cultivos agrícolas (Passiflora setacea, P. cincinnata, P. tenuifila, Musa spp): proposta metodológica. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., 2024, Juazeiro e Petrolina. O futuro da restauração: anais. Londrina: SOBRE, 2024. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
10. |  | FRANCZAK, D. D.; CASTRILON, S. K. I.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Importância da florística na seleção de espécies para restauração ecológica de áreas de mata ripária degradadas, cocalinho, mato grosso, Brasil. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., 2024, Juazeiro e Petrolina. O futuro da restauração: anais. Londrina: SOBRE, 2024. p. 266. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
15. |  | PREGELLI, D. R.; ALBUQUERQUE, L. B. de; MAURO, R. de A.; GOUVEIA, J. Monitoramento de espécies nativas para a recuperação de nascentes do cerrado, Campo Grande, MS. In: CONGRESSO IBEROAMERICANO E DO CARIBE SOBRE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2009, Curitiba. Anais. [S.l.]: RIACRE: SOBRADE; Curitiba: Fupef, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | PREGELLI, D. R.; ALBUQUERQUE, L. B. de; GOUVEIA, J.; MAURO, R. de A.; CAMPOS, M. J.; BORGES, M.; POTT, A. Recuperação de nascentes em área de Cerrado, Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais : anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 7 p. 1 CD-ROM. Trabalho 00578.Trab.1 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
19. |  | ALBUQUERQUE, L. B. de; GOMES, W. B.; ALONSO, A. M.; MELO, A. C. A. de; LEITE, J. B. Potencial de restaurabilidade e uso (PRU) das espécies nativas de mata ripária, Gama, DF. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 8., 2019, São Paulo. Desafios do processo frente à crise ambiental: resumos. São Paulo: Instituto de Botânica de São Paulo, 2019. p. 270 p. 270 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
20. |  | ANDRADE, A. F.; PINTO, J. R. R.; AQUINO, F. de G.; FONSECA, C. E. L. da; ALBUQUERQUE, L. B. de. Potencial de enraizamento de estacas de Piper aduncum l. para produção de mudas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 55 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|