BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Determination of optimal ethylene concentration applied in posthrvest mango fruit. In: INTERNATIONAL POSTHAVEST SYMPOSIUM, 7., Malaysia, 2012. IPS, 2012. p. 178

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D. Space arrangements and consortium in the initial development of jatropha culture. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Mercado de frutas minimamente processadas. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 243, p. 10, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.; ONGARELII, M. das G.; KLUGE, R. A. Fluxograma do processamento mínimo de kiwi. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDURLACHER, K. S.; AGUILA, L. S. H. D.; GALLO, P. B.; AGUILA, J. S. D. PINHÃO MANSO: Consórcios e aranjos espaciais. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.; THEISEN, G. Perdas na colheita na cultura da soja. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes temperaturas de aplicação ou não de etileno exógeno sobre a qualidade da manga 'tommy atkins'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, vol. especial, p. 298-305, out. 2011. Também publicado como resumo em SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Avaliação de diferentes concentrações de etileno no amadurecimento de frutos da mangueira 'tommy atkins'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Modificações físicas de rabanetes minimamente processados tratados termicamente. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSUGUINO, E.; MARTINS, A. N.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.; MINAMI, K. Produção de mudas de sapotizeiro por meio da estaquia em diferentes susbtratos. Nucleus, v. 8, n. 2, p. 1-8, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPONOGARA, T. T.; ROSSAROLLA, M. D.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.; RADMANN, E. B. Bicarbonato de sódio (NaHCO3) mantém a firmeza de frutos de bergamota 'Clementina' inoculados com Penicillium digitatum. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, L. S. H. D.; SCHEEREN, R. H.; GEHLING, R. K.; DURLACHER, K. S.; XAVIER, F.; AGUILA, J. S. D. Desenvolvimento de cultivares de soja de diferentes hábitos de crescimento sob fileiras duplas. In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 93 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 388.) p. 49-55

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, R. H.; GEHLING, R. K.; DURLACHER, K. S.; XAVIER, F.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Desenvolvimento de cultivares de soja de diferentes hábitos de crescimento sob fileiras duplas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; SILVA, F. A. da; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Germinação in vitro do grão de pólen de maracujá-doce (passiflora alata) com diferentes níveis de sacarose. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. M. de; TOMAZETTI, T.; ROSSAROLA, M.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Possíveis estimulantes para as trocas gasosas na cultura dos citros no município de Maçambara-RS. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; CAMPBELL, T.; AGUILA, L. S. H. D.; HOFMANII, P.; MARQUESII, J. R.; KLUGE, R. A. Podridões e coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos em anais. Caçador: Epagri, v. 2, 2011. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; KLUGE, R. A.; ROULET, M. C.; ONGARELLI, M. G.; AGUILA, L. S. H. D. Compression Damage as the Principal Factor in Mechanical Injury of Pineapple Postharvest. Acta Horticulturae, v. 1012, p. 1181-1187, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; JOMORI, M. L. L.; EDAGI, F. K.; JACOMINO, A. P.; AGUILA, J. S. D. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 233-238, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ROULET, M. C.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes danos mecânicos sobre a qualidade de abacaxi 'perola'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 752-755.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, A.; TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZANDONÁ, R. R.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Estacas de fruta-do-conde tratada com diferentes reguladores de crescimento. In: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M. Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. da; ASSIS, O. B. G. de; SARTORI, A. G. de O.; ALENCAR, S. M. de; MARTELLI-TOSI, M. Chitosan suspension as extractor and encapsulating agent of phenolics from acerola by-product. Food Research International, v. 161, e111855, 2022. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. P. M. DA; FANALLI, S. L.; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FUKUMASU, H.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J. M.; KOLTES, J. E.; KOLTES, D.; BALIEIRO, J. C. DE. C.; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, S. M. DE; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Different oil sources impacting brain lipid and transcriptome profiles of pigs. Livestock Science, v. 284, June 2024, 105490.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFANALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; CICONELLO, F. N.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; BAILEIRO, J. C. DE C.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effect of dietary soybean oil inclusion on liver-related transcription factors in a pig model for metabolic diseases. Scientific Reports, v. 12, 10318, jun. 2022. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFINALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; GARRICK, D. J.; BALIEIRO, J. C. DE C.; MEIRA, A. N.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; MOURÃO, G. B.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Differential gene expression associated with soybean oil level in the diet of pigs. Animals, v. 12, n. 13 1632, jun. 2022. 21 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional