Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F. Coleta e envio de amostras para análise de produtos florestais não madeireiros oleaginosos: andiroba, castanha-da-amazônia e copaíba. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap 12, p. 125-133.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; VILAR, S. B. Avaliação do tempo de extração no teor de lipídios de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; ABREU, L. F. Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; SILVEIRA NETA, J. de J. da. Gerelab: gestão de resíduos de laboratório. Compromisso com a sociedade, solução para o meio ambiente. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; XAVIER, L. A.; OLIVEIRA, M. S. P. Avaliação do teor de carotenóides em frutos de tucumã de casca amarela. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A. Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 12207-12216.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; FARIA, J. de A. F. Influência da temperatura e do ácido ascórbico sobre a estabilidade físico-química e atividade enzimática da água de coco (Cocos nucifera L.) acondicionada assepticamente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 226-232, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, K.; VASCONCELOS, A.; MELO, M.; ABREU, L. F. Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M. Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. 19 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M. Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 18 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, B. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, N. P. de. Avaliação de caracteres morfo-agronômicos em acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZON, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; ABREU, L. F.; MOURA, E. F. Banco de germoplasma de tucumã. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 296. Editores técnicos: Marília Lobo Burle; Renato Ferraz de Arruda Veiga; Maria do Socorro Maués Albuquerque; Vânia Cristina Rennó Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, B. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, N. P. de. Divergência genética entre acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa por caracteres morfo-agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; ABREU, L. F. Estabelecimento de área de coleta de sementes de tucumã-do-pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 225). Versão eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de. Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 548
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Agricultura com tecnologia. Agroanalysis, v. 26, n. 4, Caderno Especial Embrapa, p. E2-E14, abr. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas.35 In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 2, p. 35-66.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Balance, movement and fate of pesticides in tropical soils: the contribution of a brazilian research. In: CONFERENCE ON ENVIRONMETRICS IN BRAZIL, INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUANTITATIVE METHODS FOR THE ENVIRONMENTAL SCIENCES, 7., July 1996, Sao Paulo, SP. Abstracts... Sao Paulo: [s.n.], 1996. G18-G19.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. A indústria brasileira de bens de capital mecânicos, o SIAGRO e a necessidade urgente de melhoria do ecossistema institucional brasileiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 731-734. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Inovação e desenvolvimento: faces da mesma moeda. Revista Uniemp Inovação, São Paulo, v. 1, set. 2004. p. 28-30.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. A Embrapa e a agroenergia. In: VELLOSO, J. P. dos R.; ALBUQUERQUE, R. C. de (Coord.). Chegou a vez do Brasil? Oportunidade para a geração de brasileiros que nunca viu o país crescer. Rio de Janeiro: Editora José Olympio Ltda, 2007. 741 p. Textos apresentados no XIX Fórum Nacional. p. 476-484
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Embrapa investe na agroenergia e cria consórcio nacional de pesquisas. Item; Irrigação e tecnologia moderna, Brasília, DF, n. 67, p. 11-13, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Espectroscopia PIXE para detecção de elementos-traco e sua distribuição em amostras de solo. Informativo NPDIA, São Carlos, n.8, p.4, jul./dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. A França, o Brasil e a moderna agricultural tropical. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n. 1, jan./abr. 2005. Apresentação. Edição comemorativa do ano do Brasil na França.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Técnicas recentes de determinação de características do solo. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA: PEQUENA PROPRIEDADE X DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL, 10., jul. 1994, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1994. p.86-97. Ref.010.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. As sementes da agroenergia. Agroanalysis, v. 25, n. 10, p. 4-6, out. 2005. Entrevista.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Rural, urbano, público e privado: da dicotomia à parceria. Agroanalysis, v. 25, n. 10, p. 48-49, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. A tomografia computadorizada como um novo metodo para estudos da fisica da agua no solo. Sao Carlos: USP, 1985. 140p. il. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Comunidades, organizações e pessoas. Brasília, DF, 2007. 1 DVD, (4:50 min), son., color. Palestra proferida no COEP - Rede Nacional de Mobilização Social.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Pesquisa em instrumentação agropecuária: novas oportunidades e resultados já disponíveis. Informativo NPDIA, São Carlos, n.7, p.2, jan./jun. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Pesquisa, tecnologia e inovação. In: Congresso de Agribusiness, 13., 2012, Rio de Janeiro. Agronegócio e Sustentabilidade: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2012. p. 64-76.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. O papel da instrumentação na pesquisa e no desenvolvimento agropecuário. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 10-25.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Oferta de alimentos não crescerá apenas com tecnologia agrícola Agrianual 2012: anuário da agricultura brasileira, São Paulo, p. 10-12, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S. Oportunidades da fisica em instrumentacao agropecuaria: alguns exemplos. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1995. p.157.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAMORSKI, J.; CRESTANA, S. Erosão hídrica em um latossolo vermelho-amarelo sob diferentes sistemas de manejo e chuva simulada. Revista Sítio Novo, v. 4, n. 2, Palmas, 2020. 73 - 80
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 548
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional