BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAUSSANT, J.; ABBOTT, D. C. Imunochemical study of changes in the soluble proteins of wheat during germination. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 20, p. 633-637, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAINED, D. W.; ABBOTT, D. C. Changes in the buffer-soluble proteins during maturation of the wheat kernel. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 22, p. 607-610, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHLEHUBER, A. M.; ABBOTT, D. C.; JACSON, B. R.; CURTIS, B. C. Correlated inheritance of maturity and quality factors in a hard red winter wheat cross. Crop Science, Madison, v. 7, n. 1, p. 13-16, Jan./Fev. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional