|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S. |
Afiliação: |
F. R. Rodrigues, UFV; S. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. S. Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Composição centesimal de cultivares de feijão regionais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anti-nutricional; Composição. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200169 a 4500 001 1413356 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aComposição centesimal de cultivares de feijão regionais. 260 $c2007 650 $aFeijão 653 $aAnti-nutricional 653 $aComposição 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aSILVA, T. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2008 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEDREZ, F. da S.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; WEISSHEIMER, C. F.; DORNELES, T. T. F. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros da qualidade do leite do rebanho leiteiro da Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 41 |
Descrição Física: |
Volume 1. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Leite; Qualidade; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200217 a 4500 001 1746337 005 2022-12-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEDREZ, F. da S. 245 $aAvaliação dos parâmetros da qualidade do leite do rebanho leiteiro da Embrapa Clima Temperado. 260 $c2008 300 $ap. 41$cVolume 1. 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aQualidade 650 $aRebanho 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aBARBOSA, R. S. 700 1 $aWEISSHEIMER, C. F. 700 1 $aDORNELES, T. T. F. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|