| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 10. |  | PANDE, S.; BOSHOU, L.; HONG, N. X.; JOHANSEN, C.; GOWDA, C. L. L. ed. Groundnut bacterial wilt in Asia: proceedings. Patancheru: ICRISAT, 1998. 89p. Working Group Meeting of the Groundnut Bacterial Wilt in Asia, 4., 1998, Van Dien, Thanh Tri, Hanoi, Vietnam.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 15. |  | JOSHI, P. K.; RAO, P. P.; GOWDA, C. L. L.; JONES, R. B.; SILIM, S. N.; SAYENA, K. B.; KUMAR, J. The world chickpea and pigeonpea economies: facts, trends, and outlook. Patancheru: ICRISAT, 2001. 62 p.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 16. |  | SAXENA, K. B.; MULA, M. G.; SUGUI, F. P.; LAYAOEN, H. L.; DOMOGUEN, R. L.; PASCUA, M. E.; MULA, R. P.; DAR, W. D.; GOWDA, C. L. L.; KUMAR, R. V.; EUSEBIO, J. E. Pigeonpea: a resilient crop for the Philippine drylands. Patancheru: ICRISAT, 2010. 80 p. (ICRISAT. Information Bulletin. 85).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 17. |  | PANDE, S.; SINGH, G.; RAO, J. N.; BAKR, M. A.; CHAURASIA, P. C. P.; JOSHI, S.; JOHANSEN, C.; SINGH, S. D.; KUMAR, J.; RAHMAN, M. M.; GOWDA, C. L. L. Integrated management of botrytis gray mold of chickpea. Patancheru: ICRISAT, 2002. 26 p. il. (ICRISAT. Information Bulletin, 61).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 18. |  | REDDY, C. H. R.; NIGAM, S. N.; RAO, P. P.; AHMED, S.; RATNAKAR, R.; RAIDU, D. V.; ALUR, A.; KUMAR, A. A.; REDDY, B. V. S.; GOWDA, C. L. L. Village seed banks: an integrated seed system for improved seed production and supply - a case study. Patancheru: ICRISAT, 2010. 35 p. (ICRISAT. Information Bulletin, 87).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; SANTOS, V. da S.; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 228.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|