|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/09/2003 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Autoria: |
SANTOS, A. M. dos. |
Afiliação: |
ALVERIDES MACHADO DOS SANTOS, CPACT. |
Título: |
Cultura da amora-preta. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 29). |
ISSN: |
1518-7462 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A amora-preta é uma planta arbustiva de porte ereto ou rasteiro. A maioria das cultivares comerciais apresentam as hastes cobertas por espinhos. A planta produz em ramos do ano. |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Brazos; Cherokee; Comanche; Cultivo; Ébano; Negrita. |
Thesagro: |
Adubação; Amora Preta; Colheita; Doença; Limpeza; Poda; Praga; Propagação Vegetativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/744303/1/RecTec-29-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200337 a 4500 001 1744303 005 2023-09-01 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-7462 100 1 $aSANTOS, A. M. dos 245 $aCultura da amora-preta. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 29). 520 $aA amora-preta é uma planta arbustiva de porte ereto ou rasteiro. A maioria das cultivares comerciais apresentam as hastes cobertas por espinhos. A planta produz em ramos do ano. 650 $aAdubação 650 $aAmora Preta 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aLimpeza 650 $aPoda 650 $aPraga 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aVariedade 653 $aAmora-preta 653 $aBrazos 653 $aCherokee 653 $aComanche 653 $aCultivo 653 $aÉbano 653 $aNegrita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25.254 | |
1. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 25.254 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|