Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  21/05/2024
Data da última atualização:  21/05/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SANTOS, P. S. DOS.
Afiliação:  PEDRO SOARES DOS SANTOS, POETA PEDÃO.
Título:  As boleiras das Alagoas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante.
Conteúdo:  Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territérios e parceiros se unem a esta homenagem às mulheres e aos homens que resistem e insistem em fazer da vida um território de beleza e de prazer.
Palavras-Chave:  Arte popular; Comida; Coqueiro Seco AL; Cordel; Forno quente; Ministério de Desenvolvimento Agrário; Povo quilombola; Práticas laborais; Projeto Boleiras das Alagoas; Projeto Dom Hélder Câmara; Santa Luzia do Norte AL; Sustento familiar.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164384/1/Livreto-Boleiras-Final-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNAT132 - 1UMTFL - DDSAN
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/03/2014
Data da última atualização:  27/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M.
Afiliação:  RODRIGO CORREA HELLWIG, FACULDADE ATLÂNTICO SUL DE PELOTAS - RS; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; EDUARDO MAUCH PALMEIRA, FACULDADE ATLÂNTICO SUL DE PELOTAS - RS.
Título:  Certificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 71, 2013.
Páginas:  p. 1-9
Idioma:  Português
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100245/1/Belarmino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17523 - 1UPCAP - DD004522013.00452
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional