|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
21/05/2024 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, P. S. DOS. |
Afiliação: |
PEDRO SOARES DOS SANTOS, POETA PEDÃO. |
Título: |
As boleiras das Alagoas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante. |
Conteúdo: |
Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territérios e parceiros se unem a esta homenagem às mulheres e aos homens que resistem e insistem em fazer da vida um território de beleza e de prazer. |
Palavras-Chave: |
Arte popular; Comida; Coqueiro Seco AL; Cordel; Forno quente; Ministério de Desenvolvimento Agrário; Povo quilombola; Práticas laborais; Projeto Boleiras das Alagoas; Projeto Dom Hélder Câmara; Santa Luzia do Norte AL; Sustento familiar. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164384/1/Livreto-Boleiras-Final-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200289 a 4500 001 2164384 005 2024-05-21 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. S. DOS 245 $aAs boleiras das Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aMaceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios$c2023 300 $a19 p. 500 $aProjeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante. 520 $aComida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territérios e parceiros se unem a esta homenagem às mulheres e aos homens que resistem e insistem em fazer da vida um território de beleza e de prazer. 650 $aBolo 653 $aArte popular 653 $aComida 653 $aCoqueiro Seco AL 653 $aCordel 653 $aForno quente 653 $aMinistério de Desenvolvimento Agrário 653 $aPovo quilombola 653 $aPráticas laborais 653 $aProjeto Boleiras das Alagoas 653 $aProjeto Dom Hélder Câmara 653 $aSanta Luzia do Norte AL 653 $aSustento familiar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/03/2014 |
Data da última atualização: |
27/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M. |
Afiliação: |
RODRIGO CORREA HELLWIG, FACULDADE ATLÂNTICO SUL DE PELOTAS - RS; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; EDUARDO MAUCH PALMEIRA, FACULDADE ATLÂNTICO SUL DE PELOTAS - RS. |
Título: |
Certificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 71, 2013. |
Páginas: |
p. 1-9 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100245/1/Belarmino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00482naa a2200157 a 4500 001 1983501 005 2014-03-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHELLWIG, R. C. 245 $aCertificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 1-9 650 $aPimenta 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aPALMEIRA, E. M. 773 $tObservatorio de la Economía Latinoamericana$gv. 71, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|