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Registros recuperados : 178 | |
61. | | ZULLO JUNIOR, J.; SILVEIRA, H.; BRUNINI, O.; DELGADO, E.; PELLEGRINO, G. QUEIROZ. Climatic risks zoning in the state of Sao Paulo (Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SYSTEMS APPROACHES FOR AGRICULTURAL DEVELOPMENT (SAAD-III), 3., 1999, Lima, Peru. Methodologies for interdisciplinary multiple scale perspectives: participants manual. Lima: ICASA/CIP/UNALM/IFDC/ILRI, 1999. Resumo IV-O-19. Nao paginado. ASSAD, E. D. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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62. | | RAMIREZ, G. M.; ZULLO JUNIOR, J.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S. Comparação de dados dos satélites Ikonos-II e Landsat/ETM+ no estudo de áreas cafeeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 4, p. 661-666, abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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64. | | ASSAD, E. D.; MACEDO, M. A. de; ZULLO JÚNIOR, J.; PINTO, H. S.; BRUNINI, O. Avaliação de métodos geoestatísticos na espacialização de índices agrometeorológicos para definir riscos climáticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 161-171, fev. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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72. | | PALLONE FILHO, W. J.; ZULLO JÚNIOR, J.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S. Dry spell monitoring during summer season in tropical region using NOAA/AVHRR images. In: REMOTE SENSING FOR ENVIRONMENTAL MONITORING, GIS APPLICATIONS, AND GEOLOGY, 2., 2002, Agia Pelagia. Proceedings... Belllingham: SPIE, 2002. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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77. | | ZULLO JÚNIOR, J.; PINTO, H. S.; ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, S. R. M. Potential economic impacts of global warming on two brazilian commodities, according to IPCC prognostics. Terrae, Campinas, v. 3, n. 1, p. 28-39, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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79. | | ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; ZULLO JUNIOR, J.; ÁVILA, A. M. H. Impacto das mudanças climáticas no zoneamento agroclimático do café no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 11, p. 1057-1064, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 178 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. do N.; ESTEVES, S. N.; SILVA, A. G. M. e; ROMANELLO, N.; PANTOJA, M. H. A.; LEMES, A. P.; BOTTA, D.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
Andreá do Nascimento Barreto, UFPA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Narian Romanello, UFPA; Messy Hannear Andrade Pantoja, UFPA; Amanda Prudêncio Lemes, Unesp; Daniela Botta, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Efeito dos níveis de energia da dieta sobre o desenvolvimento corporal de cordeiros Morada Nova: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., Santos, SP. Anais... Campinas: Galoá, 2017. |
Páginas: |
p. 1-4. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o desenvolvimento corporal de 42 cordeiros Morada Nova, distribuídos em dois grupos experimentais: Controle (n=21) com 80% de volumoso e 20% de concentrado e Tratamento (n=21) 20% de volumoso e 80% de concentrado, com base na matéria seca. O peso e as medidas morfométricas corporais foram aferidos quinzenalmente e submetidos à análise de variância e correlação linear. Houve efeito positivo da dieta com maior densidade energética no desempenho dos animais do grupo Tratamento (p<0,05). Isso pode reduzir o tempo necessário para a entrada à puberdade ou para abate dos animais. |
Palavras-Chave: |
Morfometria; Ovinos. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01371nam a2200241 a 4500 001 2082952 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. do N. 245 $aEfeito dos níveis de energia da dieta sobre o desenvolvimento corporal de cordeiros Morada Nova$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., Santos, SP. Anais... Campinas: Galoá$c2017 300 $ap. 1-4. 520 $aObjetivou-se avaliar o desenvolvimento corporal de 42 cordeiros Morada Nova, distribuídos em dois grupos experimentais: Controle (n=21) com 80% de volumoso e 20% de concentrado e Tratamento (n=21) 20% de volumoso e 80% de concentrado, com base na matéria seca. O peso e as medidas morfométricas corporais foram aferidos quinzenalmente e submetidos à análise de variância e correlação linear. Houve efeito positivo da dieta com maior densidade energética no desempenho dos animais do grupo Tratamento (p<0,05). Isso pode reduzir o tempo necessário para a entrada à puberdade ou para abate dos animais. 650 $aNutrição Animal 653 $aMorfometria 653 $aOvinos 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aROMANELLO, N. 700 1 $aPANTOJA, M. H. A. 700 1 $aLEMES, A. P. 700 1 $aBOTTA, D. 700 1 $aGARCIA, A. R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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