Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/04/2001
Data da última atualização:  24/04/2001
Autoria:  MEISSNER, E. Z. M.; ZUFELLATO-RIBAS, K.C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R.
Afiliação:  Carpanezzi e Tavares, pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Relacao entre as epocas do ano e o enraizamento de estacas herbaceas de Camarinha (Gaylussacia brasiliensis (SPR).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p.44.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF26176 - 1UPCPL - --LV011151º
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S.
Afiliação:  V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 35539.
Palavras-Chave:  Ready-to-eat vegetables.
Thesaurus NAL:  food microbiology; fresh produce.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional