|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; ANGELOTTI, F.; SILVESTRE, F. G.; FERNANDES, H. A.; ZUCAL, M. M. Desenvolvimento da videira Superior seedless em diferentes épocas de poda em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; ANGELOTTI, F.; SILVESTRE, F. G.; FERNANDES, H. A.; ZUCAL, M. M. Ocorrência do míldio da videira em diferentes épocas de poda no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|