|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
PAOLLA PEREIRA CLIMACO, UFMS, Corumbá-MS; YASMIN CRISTINE AGUERO PEREIRA, UFMS, Corumbá-MS; JOVANA SILVA GARBELINI ZUANAZZI, UEM, Maringá-PR; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171754/1/Climaco-Desenvolvimento-tecnologico-de-produtos-derivados-do-pescado-nativo-do-Pantanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200169 a 4500 001 2086514 005 2021-02-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLIMACO, P. P. 245 $aDesenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154).$c2017 300 $ap. 15. 650 $aFish 650 $aPeixe 700 1 $aPEREIRA, Y. C. A. 700 1 $aZUANAZZI, J. S. G. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELTRAO, N. E. de M.; SOUSA JÚNIOR, S. P. de; OLIVEIRA, M. I. P. de; FIDELES FILHO, J.; SILVA, M. N. B. da. |
Afiliação: |
NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; SEVERINO PEREIRA DE SOUSA JÚNIOR; MARIA ISAURA PEREIRA DE OLIVEIRA; JOSÉ FIDELES FILHO; MELCHIOR NAELSON BATISTA DA SILVA, CNPA. |
Título: |
Ecofisiologia do amendoim (Arachis hypogaea L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p. 125-162 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia do amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200181 a 4500 001 1906273 005 2011-11-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 245 $aEcofisiologia do amendoim (Arachis hypogaea L.). 260 $c2011 300 $ap. 125-162 653 $aEcofisiologia do amendoim 700 1 $aSOUSA JÚNIOR, S. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. P. de 700 1 $aFIDELES FILHO, J. 700 1 $aSILVA, M. N. B. da 773 $tIn: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|