|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ARAÚJO, J. R.; ARCHANJO, B. S.; SOUZA, K. R. de; kwapinski, w.; FALCÃO, N. P. S.; NOVOTNY, E. H.; ACHETE, C. A. Selective extraction of humic acids from an anthropogenic Amazonian dark earth and from a chemically oxidized charcoal. Biology and Fertility of Soils, v. 50, n. 8, p. 1223-1232, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|