|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
08/09/2015 |
Autoria: |
AMBROSI, I.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ZOLDAN, S. M. |
Afiliação: |
1-3 Embrapa Trigo. |
Título: |
Análise de risco de sistemas de produção com pastagens anuais de inverno, sob sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 644-648 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira. |
Thesagro: |
Economia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129182/1/ID13544-XVIIIrenapet-p644-648.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200181 a 4500 001 1825342 005 2015-09-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMBROSI, I. 245 $aAnálise de risco de sistemas de produção com pastagens anuais de inverno, sob sistema plantio direto. 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo$c1999 300 $ap. 644-648 v. 2 490 $vv. 2 650 $aEconomia 653 $aForrageira 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aZOLDAN, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Goats; Organic production; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154488/1/CNPC-2002-Producao-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200205 a 4500 001 1528519 005 2021-09-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aProdução orgânica de carne de ovinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.$c2002 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aOrganic production 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aAlimento orgânico 653 $aProduto organico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|