Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/06/2023
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  IPARRAGUIRRE, J.; LLANES, A.; MASCIARELLI, O.; ZOCOLO, G. J.; VILLASUSO, A. L.; LUNA, V.
Afiliação:  JULIA IPARRAGUIRRE, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; ANALÍA LLANES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; OSCAR MASCIARELLI, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; ANA LAURA VILLASUSO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; VIRGINIA LUNA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO.
Título:  Formulation technology: Macrocystis pyrifera extract is a suitable support/medium for Azospirillum brasilense.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Algal Research, [Amsterdam], v. 69, art. 102916, 8 p., Jan. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.algal.2022.102916
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Algae extract; Bioestimulante; Biostimulants; Extrato de algas.
Thesagro:  Estimulante de Crescimento Vegetal; Extrato; Inoculante.
Thesaurus Nal:  Azospirillum brasilense; Macrocystis pyrifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17074 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  18/01/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TOMAZI, R.; YOKOMIZO, G. K. I.; ALMEIDA, S. S. M. da S.
Afiliação:  ROSANA TOMAZI; GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA ALMEIDA.
Título:  A potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá: caracterizações físicas, físico-químicas e químicas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Olinda: Livro Rápido, 2016.
Páginas:  128 p.
ISBN:  978-85-5707-303-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Revisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Conservação; Fruta tropical; Plantio.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17560 - 1UPCLV - PP634.6098116T655p2016.00106
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional