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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/06/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
IPARRAGUIRRE, J.; LLANES, A.; MASCIARELLI, O.; ZOCOLO, G. J.; VILLASUSO, A. L.; LUNA, V. |
Afiliação: |
JULIA IPARRAGUIRRE, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; ANALÍA LLANES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; OSCAR MASCIARELLI, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; ANA LAURA VILLASUSO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO; VIRGINIA LUNA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO. |
Título: |
Formulation technology: Macrocystis pyrifera extract is a suitable support/medium for Azospirillum brasilense. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Algal Research, [Amsterdam], v. 69, art. 102916, 8 p., Jan. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.algal.2022.102916 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Algae extract; Bioestimulante; Biostimulants; Extrato de algas. |
Thesagro: |
Estimulante de Crescimento Vegetal; Extrato; Inoculante. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum brasilense; Macrocystis pyrifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200289 a 4500 001 2154483 005 2024-01-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.algal.2022.102916$2DOI 100 1 $aIPARRAGUIRRE, J. 245 $aFormulation technology$bMacrocystis pyrifera extract is a suitable support/medium for Azospirillum brasilense.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aAzospirillum brasilense 650 $aMacrocystis pyrifera 650 $aEstimulante de Crescimento Vegetal 650 $aExtrato 650 $aInoculante 653 $aAlgae extract 653 $aBioestimulante 653 $aBiostimulants 653 $aExtrato de algas 700 1 $aLLANES, A. 700 1 $aMASCIARELLI, O. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aVILLASUSO, A. L. 700 1 $aLUNA, V. 773 $tAlgal Research, [Amsterdam]$gv. 69, art. 102916, 8 p., Jan. 2023.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TOMAZI, R.; YOKOMIZO, G. K. I.; ALMEIDA, S. S. M. da S. |
Afiliação: |
ROSANA TOMAZI; GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA ALMEIDA. |
Título: |
A potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá: caracterizações físicas, físico-químicas e químicas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Olinda: Livro Rápido, 2016. |
Páginas: |
128 p. |
ISBN: |
978-85-5707-303-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Revisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Conservação; Fruta tropical; Plantio. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01376nam a2200205 a 4500 001 2058101 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-5707-303-6 100 1 $aTOMAZI, R. 245 $aA potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá$bcaracterizações físicas, físico-químicas e químicas. 260 $aOlinda: Livro Rápido$c2016 300 $a128 p. 520 $aRevisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química. 650 $aCadeia produtiva 650 $aConservação 650 $aFruta tropical 650 $aPlantio 700 1 $aYOKOMIZO, G. K. I. 700 1 $aALMEIDA, S. S. M. da S.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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