|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Autoria: |
MIGUEL-WRUCK, D. S.; PAES, J. M. V.; ZITO, R. K.; WRUCK, F. J.; DAMASCENO, A. G.; MOULIN, M. C. |
Afiliação: |
DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; J. M. V. PAES, EPAMIG; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; ANTONIO GONZAGA DAMASCENO, CNPAF; MARCELO CUNHA MOULIN, CNPAF. |
Título: |
Seleção de linhagens de soja quanto a resistência de Corynespora cassiicola safra 2008/2009. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. |
Páginas: |
p. 117-119. |
ISBN: |
978-85-7033-021-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo identificar, em nível de campo, linhagens de soja resistentes à Corynespora cassiicola, durante as safras de 2008/2009 e 2009/2010. |
Thesagro: |
Corynespora cassiicola; Fungo; Resistência; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40263/1/fw1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983naa a2200253 a 4500 001 1898444 005 2011-08-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7033-021-5 100 1 $aMIGUEL-WRUCK, D. S. 245 $aSeleção de linhagens de soja quanto a resistência de Corynespora cassiicola safra 2008/2009.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 117-119. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo identificar, em nível de campo, linhagens de soja resistentes à Corynespora cassiicola, durante as safras de 2008/2009 e 2009/2010. 650 $aCorynespora cassiicola 650 $aFungo 650 $aResistência 650 $aSoja 700 1 $aPAES, J. M. V. 700 1 $aZITO, R. K. 700 1 $aWRUCK, F. J. 700 1 $aDAMASCENO, A. G. 700 1 $aMOULIN, M. C. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N. |
Afiliação: |
Celso Martins Belisário, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Geovana Rocha Plácido, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Carlos Frederico de Souza Castro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Lamonier Antônio Nery Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. |
Título: |
Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Carotenoides; Fenólicos totais; Native fruits. |
Thesagro: |
Açúcar. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Byrsonima crassifolia; Malpighiaceae; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 2122219 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4596 100 1 $aBELISÁRIO, C. M. 245 $aCarotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a8 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aByrsonima crassifolia 650 $aMalpighiaceae 650 $aPostharvest treatment 650 $aAçúcar 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCarotenoides 653 $aFenólicos totais 653 $aNative fruits 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aPLÁCIDO, G. R. 700 1 $aCASTRO, C. F. DE S. 700 1 $aRODRIGUES, L. A. N. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 50, n. 4, e20180620, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|