Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/08/2011
Data da última atualização:  22/08/2011
Autoria:  MIGUEL-WRUCK, D. S.; PAES, J. M. V.; ZITO, R. K.; WRUCK, F. J.; DAMASCENO, A. G.; MOULIN, M. C.
Afiliação:  DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; J. M. V. PAES, EPAMIG; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; ANTONIO GONZAGA DAMASCENO, CNPAF; MARCELO CUNHA MOULIN, CNPAF.
Título:  Seleção de linhagens de soja quanto a resistência de Corynespora cassiicola safra 2008/2009.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011.
Páginas:  p. 117-119.
ISBN:  978-85-7033-021-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo identificar, em nível de campo, linhagens de soja resistentes à Corynespora cassiicola, durante as safras de 2008/2009 e 2009/2010.
Thesagro:  Corynespora cassiicola; Fungo; Resistência; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40263/1/fw1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30760 - 1UPCPL - DD2011.0502011.050
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N.
Afiliação:  Celso Martins Belisário, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Geovana Rocha Plácido, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Carlos Frederico de Souza Castro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano; Lamonier Antônio Nery Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano.
Título:  Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1678-4596
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Carotenoides; Fenólicos totais; Native fruits.
Thesagro:  Açúcar.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Byrsonima crassifolia; Malpighiaceae; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14875 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional