Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  13/03/2008
Autoria:  FERREIRA, J. C.; TEIXEIRA, M. R.; ZITO, R. K.; CORSO, I. C.; OLIVEIRA, L. J.
Título:  Controle quimico de percevejo castanho na cultura de soja, em Agua Comprida - MG.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  p.133-134.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 157).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Insect; Minas Gerais; Pests of plants.
Thesagro:  Controle Químico; Inseticida; Inseto; Praga de Planta; Scaptocoris Castanea; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical control; insecticides; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13047 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/05/2019
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, A. F. dos; HELM, C. V.; NEVES, E. J. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; BELLETTINI, S.
Afiliação:  ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDINELSON JOSE MACIEL NEVES, CNPF; JOEL FERREIRA PENTEADO JUNIOR, CNPF; Sebastião Bellettini, Emater-PR.
Título:  Palmito de pupunha: curiosidades e receitas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  152 p.
ISBN:  978-85-7035-884-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito.
Palavras-Chave:  Gastronomia; Produto alimentar.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Bactris Gasipaes; Culinária; Nutrição Humana; Palmito; Produto Florestal; Pupunha.
Thesaurus NAL:  Food production; Forest products; Gastronomy; Human nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1109380/1/EmbrapaFlorestas-2019-PalmitoPupunhaCuriosidadesReceitas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64032 - 1UMTLV - PPCNPFS237p2019.00036
AI-SEDE64032 - 2UMTLV - PPCNPFS237p2019.00037
CNPF56815 - 1UMTLV - PPLV479819.04791e1
CNPF56815 - 2UMTLV - PPLV479819.04791e2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional