|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | ZITELLI, G.; PASQUINI, M.; LANDINI, M.; FORNI, C.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E. Il comportamento in campo di frumenti rispetto a ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 39, p. 1749-1763, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
7. |  | ZITELLI, G.; POMA, I.; PASQUINI, M.; NALLI, R.; LENDINI, M.; GRAS, M. A.; FORNI, C.; CORAZZA, L.; CONCA, G.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E.; BAILE, R. Risultati delle prove de campo eseguite nel 1979-1980 e comportamento in serra de frumenti rispetto e ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 32, p. 16835-16840, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|