Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/04/1994 |
Data da última atualização: |
08/04/1994 |
Autoria: |
ZINN, R. A. |
Afiliação: |
Universidade da California, Davis. |
Título: |
A influencia do processamento a vapor do milho, sorgo, cevada e aveia sobre a utilizacao em bovinos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: SBZ, 1992. |
Páginas: |
p.338-381 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento a vapor. |
Thesagro: |
Alimentação; Aveia; Cevada; Milho; Ruminante; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532naa a2200205 a 4500 001 1363932 005 1994-04-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZINN, R. A. 245 $aA influencia do processamento a vapor do milho, sorgo, cevada e aveia sobre a utilizacao em bovinos. 260 $c1992 300 $ap.338-381 650 $aAlimentação 650 $aAveia 650 $aCevada 650 $aMilho 650 $aRuminante 650 $aSorgo 653 $aProcessamento a vapor 773 $tLavras: SBZ, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|