Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. dos S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M. de; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Solid-state bioconversion of passion fruit waste by white-rot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. Food and Bioprocess Technology, v. 5, p. 1573-1580, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PAULA, A. F. DE; CRUZ, F. DE P. N.; DINATO, N. B.; MORAES, A. C. P. DE; BARIONI JUNIOR, W.; BERNARDI, A. C. de C.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T.
Afiliação:  AILTON FERREIRA DE PAULA, Federal University of São Carlos; FELIPE DE PAULA NOGUEIRA CRUZ, Federal University of São Carlos; NAIANA BARBOSA DINATO, Federal University of São Carlos; AMANDA CAROLINA PRADO DE MORAES, Federal University of São Carlos; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; PAULO TEIXEIRA LACAVA, Federal University of São Carlos.
Título:  Endophytic and rhizospheric bacteria associated with Paspalum atratum and its potential for plant growth promotion with different phosphate sources.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Plant Science, v. 13, 884716, jul. 2022.
Páginas:  16 p.
DOI:  10.3389/fpls.2022.884716
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The genus Paspalum belongs to the family Poaceae and has several species that are native to Brazil. The Paspalum Germplasm Bank (GB) of the Brazilian Agricultural Research Corporation comprises approximately 450 accessions from 50 species.
Palavras-Chave:  Bacterial community; Biological nitrogen fixation; Indoleacetic acid; Phosphate solubilization.
Thesaurus NAL:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150264/1/EndophyticRhizosphericBacteria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25841 - 1UPCAP - DDPROCI-2022.00146PAU2022.00245
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional