BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 422
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Rizóbios para forrageiras, adubos verdes e florestais no Brasil: oportunidades para o sequestro de carbono In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 109

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. BR 3262: Nova estirpe de Bradyrhizobium para a inoculação de Feijão-caupi em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Folder, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Caracterizaçao e seleçao de estirpe de rizobio para inoculacao de caupi (Vigna Unguiculata (L) Walp) em areas do cerrado. Seropedica : Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2001. 112 p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Caracterização e seleção de estirpes de rizóbio para inoculação de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em áreas de cerrado. 2001. 126f. Tese (Mestrado em Agronomia, área em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientado por: Maria Cristina Prata Neves; Norma Gouvêa Rumjanek

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Agricultura brasileira: eficiência do uso de fertilizantes: bioinsumos para aporte de nutrientes à agricultura. Seropédica: UFRRJ, 2022. https://www.youtube.com/watch?v=hwIwBH2vXt8 Início da Palestra na barra de rolagem: 1:52

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Avaliação do impacto de herbicidas à base de glyphosate e imazaquin na comunidade bacteriana do solo e associada às raízes de plantas de soja. 2004. 125 f. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, UFRRJ, Seropédica, RJ. Orientador: Maria Cristina Prata Neves; Co-orientação: Norma Gouvea Rumjanek, Leda Mendonça-Hagler.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Avaliação do impacto de herbicidas à base de glyphsate e imazaquiin na comunidade bacteriana do solo e associada às raízes de plantas de soja. Seropédica, RJ: Universidade rural do Rio de Janeiro, 2004. 114 p. Instituto de Agronomia, 2004 Tese Doutorado - Universidade rural do Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Compatibilidade do tratamento de sementes de soja com fungicida e inoculação com Bradyrhizobium. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Folder, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Desenvolvimento de produtos microbiológicos no escopo do programa nacional de bioinsumos. In: SEMINÁRIO DE ATUALIZAÇÃO EM MICROBIOLOGIA DO SOLO, 1., 2021, Sinop. Desenvolvimento de produtos microbiológicos, inoculação e coinoculação na soja:palestra... Sinop: UFMT, 2021 Transmitido ao vivo no Canal Youtube em 10 de novembro de 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Produção de inoculantes frente a legislação de acesso a recursos genéticos In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E. Uso de microrganismos na agricultura. In: FEIRA AGROTECNOLÓGICA DO TOCANTINS - AGROTINS, 21., apresentação digital, 2021. Palestra apresentada no youtube em 1 de jul. de 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K.; ZILLI, J. E. Yeasts as plant growth promoter for beans (Phaseolus vulgaris L.). In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 90 Session 6, Poster VI.55

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; COSTA, P. da. A agroecologia no estado de Roraima. In: Infobibos. Disponivel em: <http://www.infobibos.com/Artigos/2007_2/Agroecologia/Index.htm>. Acesso em: 18 jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, M. J. S.; ZILLI, J. E. Avanços em microbiologia do solo no Estado de Roraima. In: BARBOSA, R. I.; MELO, V. F. (Org.). Roraima: homem, ambiente e ecologia. Boa Vista: femact, 2010. 409-430

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, S. R de; ZILLI, J. E. Fixação biológica de nitrogênio em cultivares de feijão-caupi recomendadas para o Estado de Roraima. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n.9, p.1177-1183, set., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, S. R. de; ZILLI, J. E. Fixação Biológica de Nitrogênio em diferenes cultivares de feijão-caupi (vigna unguiculata (L.) walp). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., 2008, Fortaleza. Resumos expandidos... Fortaleza, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; ZILLI, J. E. Inoculants for grasses: on seeds versus on plants. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 20., 2017, Granada, Spain. Proceedings... Granada:University of Granada, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, T. dos S.; ZILLI, J. E. Isolamento e caracterização morfocultural de bactérias fixadoras de nitrogênio para macrotyloma axillare. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. M. de; ZILLI, J. E. Quantas estirpes de rizóbio são necessárias em um inoculante para 31 espécies florestais? In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; MARSON, L. C.; CAMPO, R. J.; GIANLUPPI, V.; HUNGRIA, M.; ZILLI, J. E. Avaliação da fixação biológica de nitrogênio na soja em áreas de primeiro cultivo no cerrado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 422
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S. Avaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 158-161
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da S.; CHIM, J. F. Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 3, p. 1-7, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geléias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional