|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/09/2007 |
Data da última atualização: |
20/11/2007 |
Autoria: |
ZILLI, J. B. |
Título: |
Os fatores determinantes para a eficiência econômica dos produtores de frango de corte: uma análise estocástica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
139 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração: Economia Aplicada) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP. |
Conteúdo: |
O crescimento da produção; Avançosl tecnológicos; Concentração da produção; O tamanho das propriedades; Sistemas de produção; Independentes; Integrados; Características dos produtores de frango de corte amostrados nas regiões Sul e Centro-Oenste do Brasil; Recursos financeiros; A competividade da cadeia avícola em nível dos produtores; Fatores determinantes da competividade; Fatores ambientais relacionados á ineficiência; Responsabilidade; Gastos com mitigação ambiental; Medidas de eficiência; Conjunto de possibilidades de produção; Fronteiras de produção estocásticas; Forma estrutural da fronteira de lucro estocástica; Modelo empírico. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01297nam a2200169 a 4500 001 1433134 005 2007-11-20 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. B. 245 $aOs fatores determinantes para a eficiência econômica dos produtores de frango de corte$buma análise estocástica. 260 $a2003.$c2003 300 $a139 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração: Economia Aplicada) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP. 520 $aO crescimento da produção; Avançosl tecnológicos; Concentração da produção; O tamanho das propriedades; Sistemas de produção; Independentes; Integrados; Características dos produtores de frango de corte amostrados nas regiões Sul e Centro-Oenste do Brasil; Recursos financeiros; A competividade da cadeia avícola em nível dos produtores; Fatores determinantes da competividade; Fatores ambientais relacionados á ineficiência; Responsabilidade; Gastos com mitigação ambiental; Medidas de eficiência; Conjunto de possibilidades de produção; Fronteiras de produção estocásticas; Forma estrutural da fronteira de lucro estocástica; Modelo empírico. 650 $aAves 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 423 | |
Registros recuperados : 423 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|