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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/08/2016
Data da última atualização:  19/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
ISSN:  1745-4603
DOI:  10.1111/jtxs.12155
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43748 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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