|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/02/2016 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Autoria: |
ZHANG, L.; YANG, F.; WANG, B. |
Título: |
Study on the fleece properties of F1 and F2 crossbreeds of Zhongwei goats X Angora goats at the age of birth. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 884. |
ISBN: |
7800033597 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Properties. |
Thesagro: |
Caprino; Idade; Lã. |
Thesaurus Nal: |
Age; Crossbreds; Goats; Wool. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200241 a 4500 001 2038140 005 2016-02-23 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a7800033597 100 1 $aZHANG, L. 245 $aStudy on the fleece properties of F1 and F2 crossbreeds of Zhongwei goats X Angora goats at the age of birth. 260 $c1996 650 $aAge 650 $aCrossbreds 650 $aGoats 650 $aWool 650 $aCaprino 650 $aIdade 650 $aLã 653 $aProperties 700 1 $aYANG, F. 700 1 $aWANG, B. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996.$gv. 2, p. 884.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/2019 |
Data da última atualização: |
03/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV. |
Título: |
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Uva e vinho. RS, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas. |
Thesagro: |
Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200229 a 4500 001 2113083 005 2020-08-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAFFAREL, J. C. 245 $aBRS Bibiana$buva para elaboração de vinho branco.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Uva e vinho. RS$c2019 520 $aA Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. 650 $aUva 650 $aUva Branca 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aBRS Bibiana 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVariedades brancas viníferas 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aMONTEIRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|