|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, H. B. A. de; LIMA, T. M. A. de. Qualidade da carne ovina submetida ao processo de salga Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 3, p. 369-372, jul./set., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUIZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BORDON, V. F.; CARVALHO, S. R. de. Maturação e marinação no pH da carne de cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais do simpósio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 1 CD ROM. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | GONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, M. de A.; MARQUES, C. A. T. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo para cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; ROSSI, R. C.; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; COSTA, S. A. P. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros desmamados com diferentes idades e terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | GONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; RESENDE, K. T. de; MARQUES, C. A. T.; LEÃO, A. G. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho em peso de cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetro de qualidade da carne de cordeiros submetidos aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetros de qualidade da carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; SILVA, A. M. de A.; GONZAGA NETO, S.; ZEOLA, N. M. B. L.; MARQUES, C. A. T.; MIYAGI, E. S. Sistema de formulação de ração e características in vivo e da carcaça de cordeiros em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 1, p. 39-45, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | ROMBOLA, L. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; GONZAGA NETO, S.; MORO, J. R.; ZEOLA, N. M. B. L.; MARQUES, C. A. T. Subprodutos da industrialização do palmito pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) na alimentação de ovinos deslanados. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 6, n. 1, p. 19-26, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | GONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, A. M. DE A.; MARQUES, C. A. T.; ROMBOLA, L. G. Composição corporal e exigências nutricionais de macrominerais para cordeiros Morada Nova. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, p. 2133-2142, nov./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | GONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, A. M. de A.; MARQUES, C. A. T.; LEÃO, A. G. Composição corporal e exigências nutricionais de proteína e energia para cordeiros Morada Nova. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2346-2456, nov./dez. 2005. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ZEOLA, N. M. B. L.; PINHEIRO, R. S. B.; SOUZA, H. B. A. de; PELICANO, E. R. L.; LEONEL, F. R. Características qualitativas da carne ovina maturada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, H. S. de; LEMOS, O. F. de; SOUZA, C. R. B. de; MENEZES, I. C. de; AMARAL, L. M. S. |
Afiliação: |
Hérica Santos de Oliveira, bolsista CNPq/CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; Cláudia Regina Batista de Souza, UFPA; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; Leila Márcia Souza Amaral. |
Título: |
Produção in vitro de brotos enraizados de cultivares de pimenteira-do-reino (Piper nigrum). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Fusariose; Fusarium; Piper Nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59594/1/ProducaoInVitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 1374201 005 2012-05-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, H. S. de 245 $aProdução in vitro de brotos enraizados de cultivares de pimenteira-do-reino (Piper nigrum). 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aFusariose 650 $aFusarium 650 $aPiper Nigrum 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aSOUZA, C. R. B. de 700 1 $aMENEZES, I. C. de 700 1 $aAMARAL, L. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|