|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/03/1998 |
Data da última atualização: |
09/03/1998 |
Autoria: |
AMBROSI, I.; ZENTNER, R. |
Título: |
Aspectos econômicos no sistema de manejo conservacionista. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERNANDES, J. M.; FERNANDEZ, M. R.; KOCHHANN, R. A.; SELLES, F.; ZENTNER, R. P. (Ed.). Manual de manejo conservacionista do solo para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1991. |
Páginas: |
p. 63-69 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 1). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200157 a 4500 001 1821722 005 1998-03-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aAMBROSI, I. 245 $aAspectos econômicos no sistema de manejo conservacionista. 260 $c1991 300 $ap. 63-69 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 1). 700 1 $aZENTNER, R. 773 $tIn: FERNANDES, J. M.; FERNANDEZ, M. R.; KOCHHANN, R. A.; SELLES, F.; ZENTNER, R. P. (Ed.). Manual de manejo conservacionista do solo para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. |
Título: |
Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsinoides. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 1413979 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aSeparation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. 260 $c2000 650 $aCapsicum 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aCapsinoides 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. 700 1 $aPASSINI, A. M. 700 1 $aSILVA, A. J. R. 773 $tIn: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|